MasculinoA-CUC11-copia
4 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 4 – 2 CUC Villalba B

Remontada para lograr la victoria del TCF

El Torrelodones CF British Montessori venció por 4-2 al colista CUC Villalba B en el Julián Ariza tras remontar el gol inicial de los villalbinos para sumar tres puntos vitales para salir de la zona baja de la tabla clasicatoria.

El equipo de Valerio Boserman entró al encuentro con la siguiente alineación: Dani, Unai, Jon, Samu, Javi, Jose, Damián, Borja, Miguel, Cristian y Luca Vita.

El Torre CF empezó el choque teniendo muy claro que ante el último clasificado debía dominar la pelota de lado a lado para controlar el tempo del partido y que el rival no tuviera opciones de peligro que pudieran ocasionar algún susto al cuadro torresano.

Pero en la primera ocasión de los villalbinos estos acertaron con la meta de Dani haciendo el 0-1 en la única vez que llegaron en una jugada desafortunada en un córner en la que los villalbinos aprovecharon un dos para uno para tirar a puerta y el balón se estrelló en la mano de un zaguero torresano entrando en la portería, dándolo el árbitro por bueno.

Hasta ese momento, el rival no había hecho nada, pero había adquirido ventaja en el marcador y el Torrelodones CF British Montessori siguió con la misma línea de juego que había tenido hasta ese gol en contra.

El equipo siguió llegando a la portería rival buscando la verticalidad, variando el juego por bandas y por el centro con una velocidad adecuada en la circulación de balón, pero hasta el minuto 34, no llegaría la igualada en el marcador obra de Luca Vita.

El conjunto local aprovechó el desconcierto visitante por ese 1-1 y apenas un minuto después Damián iba a anotar el 2-1 para que los torresanos dieran la vuelta al choque en un abrir y cerrar de ojos y conseguir así llegar al descanso con una ventaja mínima y que era justa por lo que se había visto en el terreno de juego.

En el segundo periodo, el cuadro de Valerio Boserman iba a realizar un par de cambios para mejorar la situación, dado que el equipo local había dominado con claridad, teniendo al rival sin que apenas creara peligro, pero con un escaso botín en el resultado.

Entraron Borja y Javi para dar una mayor velocidad al equipo en los metros finales y también para ganar en solidez en la medular y en defensa. El CUC Villalba B presionaron con gran intensidad buscando el gol del empate, pero no tenían pegada en los metros finales y la zaga torresana abortó todas las opciones de peligro de los visitantes.

De esta forma, el Torrelodones CF British Montessori tuvo la contienda totalmente controlada sin que los visitantes tuvieran opción de meterse en el encuentro.

Aún así, los torresanos no pudieron ampliar su renta hasta el minuto 80 donde gracias a un cabezazo de Noé a la salida de un saque de esquina iban a lograr el 3-1 que daba más tranquilidad al cuadro entrenado por Valerio Boserman.

Minutos más tarde, en otro testarazo, iba a llegar el 4-1 obra de Samu tras un centro de González que dejaba la contienda completamente sentenciada. Aún iba a haber tiempo para que los villalbinos anotaran otro tanto tras un despiste de la zaga local.

Con el 4-2 y ya en la última jugada del choque, Carvajal pudo meter el 5-2, pero no consiguió acertar en un claro contragolpe en el que el jugador local no remató bien y el balón acabó marchándose desviado.

Tras sumar tres puntos vitales ante el CUC Villalba B, el Torrelodones CF British Montessori jugará este próximo domingo ante Mentema Boadilla que está igualado a puntos con los torresanos por lo que será un encuentro vital para salir de la zona peligrosa de la tabla clasificatoria.