Mislata-FemeninoA31-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Mislata CF 3 – 1 Torrelodones CF British Montessori

El TCF cae derrotado en Mislata

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado ante el líder, el Mislata a domicilio por 3-1 y suma una nueva derrota que deja al equipo en la zona media de la tabla clasificatoria y con la sensación de que se están escapando puntos que serán vitales a final de temporada.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Carla, Grande, Lina, Tita, Gema, María Martín, Maca, Carla, Diana, Wini y Carlota.

El Torre CF entró al partido con ganas de hacerse con el control del balón, pero la realidad fue que ninguno de los dos conjuntos fue capaz de tener dominado el choque en estos primeros compases de la contienda.

Así fueron pasando los minutos, hasta que a los 15 del primer tiempo, el Torrelodones CF British Montessori fue capaz de bajar el esférico al suelo y combinar varios pases seguidos consiguiendo que el balón llegara a Winifer que iba a provocar un penalti que fue transformado por Tita anotando así el 0-1 para el Torre CF.

A partir de ahí, el Mislata dejó mucho espacio a la espalda de su defensa, ya que, las valencianas se fueron en busca del gol del empate, pero esos espacios, no fueron aprovechados por el conjunto torresano por precipitación de las extremos y de la mediapunta que hicieron que el equipo visitante no pudiera ampliar su renta y prácticamente haber sentenciado la contienda.

A pesar de que el Torre CF, si no hubiera pecado de precipitación se podía haber llevado un mejor resultado al descanso, se fue con ventaja de 0-1 gracias al solitario tanto de Tita desde el punto fatídico.

En la reanudación, el conjunto serrano salió con la idea de seguir llegando con peligro a la meta del Mislata, pero no tuvo acierto. Sin embargo, el cuadro local entró con muchas ganas en este segundo periodo y fruto de esa intensidad, provocó un error en la salida de balón torresana que tras un centro al área con un buen remate de cabeza llegaría el 1-1 que tantos minutos llevaban buscando.

Después del empate, Tita lanzó un córner que parecía que podía acabar en gol olímpico, pero finalmente no fue así, ya que, Wini que completó un gran partido remataría de cabeza fuera de la portería. A la jugada siguiente, un grave error defensivo del Torre CF propiciaría la remontada local y llegaría de esta forma el 2-1 tras un mano a mano de la delantera local ante Carla y aunque Gema llegó a tocar la pelota, no la pudo sacar.

Tras este tanto, el conjunto visitante quedó muy tocado en lo anímico y apenas se generaron ocasiones, salvo una de Wini que tras marcharse de dos jugadoras remataría a las manos de la cancerbera del Mislata.

Después, Ilias Haddad, decidió mover el banquillo dando entrada a Elena por Carlota y Nerea por Carla y pese a que, el equipo visitante embotelló al local, no había manera de perpetrar su defensa.

En la recta final del choque, el Mislata dispuso de un saque de esquina que el conjunto torresano acabaría metiéndose un gol en propia portería que dejaba la contienda prácticamente sentenciada con el 3-1.

En los últimos minutos, entró Prieto por Diana cuando el conjunto serrano estaba ya rendido y sólo pudo evitar un gol más del cuadro local tras parar Carla un penalti que había señalado el árbitro por mano de Gema.

Tras esta derrota, el Torrelodones CF British Montessori jugará el próximo sábado a partir de las 16 horas en el Julián Ariza ante el Alicante.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.