JuvenilFem-Leganes1-copia
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina VI

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 1-0 en su visita al CD Samper B en un choque con muchas imprecisiones. Tampoco corrieron mejor suerte ni el Juvenil Femenino, ni el Cadete ni el Infantil que cayeron derrotados en sus respectivos encuentros.

El Sénior Femenino B cayó por la mínima 1-0 ante el CD Samper B en encuentro en el que el equipo torresano no estuvo fino, aunque el partido estuvo muy condicionado por el mal estado del terreno de juego. Al final, la contienda se decidió a favor de laslocales en una jugada aislada con un mal remate de cabeza que sorprendió a la cancerbera serrana y ese gol valió los tres puntos para las madrileñas.

El Juvenil Femenino cayó derrotado por 0-6 ante el CD Leganés en un choque en el que rival no tuvo muchas llegadas, pero aprovechó los errores defensivos de los serranos y una buen presión en la salida de balón.

Pese a ese dominio de la posesión en muchas fases del encuentro, no pudo llegar un resultado mejor.

El Cadete Femenino perdió por 0-14 ante el Madrid CFF A en un choque muy complicado en el que las visitantes demostraron todo su poderío, a pesar de que en la primera mitad se tuvieron ocasiones para haber marcado algún gol.

En la segunda parte, el desgaste físico se notó mucho y el rival fue una apisonadora.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino también perdió por 6-3 ante el Jugones Villanueva del Pardillo en un choque en el que las torresanas han salido dormidas y además, no han tenido suerte de cara a la portería contraria.

En la segunda mitad, se intentó remontar sin éxito.