MasculinoA-Alpedrete15-copia
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 3 – 1 CD Alpedrete

Tercera victoria consecutiva del TCF

El Torrelodones CF British Montessori logró una nueva victoria en el Julián Ariza tras imponerse por 3-1 ante el Alpedrete cosechando así la tercera victoria consecutiva que aleja al cuadro torresano de los puestos bajos de la tabla clasificatoria.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Dani, Unai, Jon, Samu, Cristian, Alberto, González, Carvajal, Miguel, Damián y Luca Vita.

El Torre CF salió concentrado al choque, pero la primera oportunidad del partido fue obra del Alpedrete que hizo que Dani se tuviera que emplear a fondo en los primeros compases de la contienda para evitar el 0-1, pero ya a los cinco minutos de juego se produjo la primera ocasión local con un disparo al palo y posteriormente, Cristian también tuvo la oportunidad de hacer el 1-0.

Más tarde y antes del minuto 10, el Alpedrete remató al larguero. El partido estaba precioso con alternativas de ambos conjuntos y con llegadas a una y otra portería en estos primeros minutos, pero tras ello, el Torrelodones CF British Montessori se hizo dueño y señor del encuentro con un juego directo por ambas bandas, pero al cuadro torresano le faltaba llegar al gol con alguna oportunidad que pudiera subir al marcador el 1-0.

Esto se iba a producir justo al borde del descanso en el que una gran jugada del Torre CF acabó con un balón en el área en el que Luca Vita cayó derribado por un defensa alpedreteño señalando el colegiado de la contienda el punto de penalti. La pena máxima iba a ser lanzada por Carvajal que acertaba con la meta contraria para hacer así el 1-0 que premiaba el mejor juego de los locales en la primera mitad para irse con la ventaja que habían merecido.

En el segundo tiempo, el Alpedrete cambió el sistema en busca de poder remontar el choque, algo que había podido prever el técnico torresano que realizó un ajuste en la presión del cuadro local para seguir siendo el equipo que controlara la contienda en este periodo.

Así llegaron dos goles más para el Torre CF, el primero de ellos obra de Alberto con un gran lanzamiento cruzado desde fuera del área ante el que nada pudo hacer el cancerbero visitante y minutos después, llegaría el 3-0 que dejaba el partido totalmente encarrilado para los torresanos anotado por González en otro remate cruzado.

Este 3-0 dio mucha tranquilidad a los locales que únicamente se vieron alterados por un error defensivo en un ajuste de la línea que provocó el 3-1 de los visitantes, pero fue un espejismo porque, a partir de ahí, no volvieron a generar ninguna oportunidad más en los minutos que quedaban para poder poner en duda la victoria del Torre CF.

Con este 3-1, el Torrelodones CF British Montessori consiguió su tercera victoria seguida ante tres rivales directos tras vencer en estas jornadas al CUC Villalba B, al Mentema Boadilla y al Alpedrete, alejándose de los últimos puestos de la tabla clasificatoria.

Esto permite al equipo afrontar los próximos encuentros con la moral muy alta y habiendo tomado aire con respecto a varios rivales directos.

Este próximo fin de semana, el Torrelodones CF British Montessori podrá continuar con su buena dinámica ante el Quijorna, otro rival directo en la lucha por el descenso y que actualmente, marcha penúltimo con 7 puntos habiendo ganado su último encuentro de liga este pasado domingo.

El encuentro se disputará en el Julián Ariza donde el cuadro de Valerio Boserman buscará su tercera victoria seguida en casa para asentarse definitivamente en una zona más tranquila de la clasificación y poder tener otro objetivo durante esta campaña.