FemeninoC-Odon6-copia

Crónica de la Cantera Femenina VIII

Derrota del Sénior B y empate del C

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B perdió por 4-1 en su visita al EF Carabanchel que aprovecharon que las torresanas no tuvieron su mejor partido. Además, el Femenino C empató 3-3 ante el Villaviciosa de Odón.

El Sénior Femenino B perdió por 4-1 ante el EF Carabanchel que aprovechó que el Torre CF se quedó con diez momentáneamente por una lesión de una jugadora para meter el primer gol, pero minutos después la cancerbera local tocó el balón fuera del área con la mano suponiendo su expulsión. Hecho que no notaron, ya que, siguieron teniendo el control, pese a que el cuadro torresano tuvo ocasiones.

En la segunda mitad, se queda el conjunto visitante también con diez y eso facilitó que las locales marcaran de penalti y más tarde, el 3-0. Ahí es cuando el equipo serrano recorta distancias, pero su reacción se ve truncada por la lesión de la delantera tras una fuerte entrada que con todos los cambios hechos supone quedarse con 9 y el rival anota el cuarto en la recta final.

Sénior C

El Femenino C empató 3-3 ante el Villaviciosa de Odón que se marchó al descanso con ventaja aprovechando un error en defensa del Torrelodones CF British Montessori que falló varias ocasiones.

En la segunda mitad, el Torre CF empató a los cinco minutos, pero más tarde marcó de nuevo el cuadro local. Hecho que espoleó a las serranas que metieron dos goles para ponerse 2-3, pero en la recta final llegó la igualada del Villaviciosa de Odón.

El Juvenil Femenino perdió por 0-5 ante el Masriver A en unos primeros minutos de desorden serrano que las visitantes aprovecharon para marcar dos goles en sus dos aproximaciones.

En la segunda parte, el Masriver A aprovechó el cansancio serrano para meter tres goles más y llevarse los tres puntos.

El Cadete Femenino cayó derrotado por 0-2 ante el Sporting Hortaleza que aprovechó su tanto para hundir a las serranas y mostrarse como el equipo dominador del choque.

En el segundo periodo, el rival dominó territorialmente y eso llevó al 0-2 final. Sólo en los últimos 15 minutos pudo el Torrelodones CF British Montessori salir de su campo para poder hacer alguna oportunidad.

Infantil

El Infantil Femenino perdió por 2-0 ante el Moralzarzal en un choque en el que las torresanas jugaron muy bien con actitud y ganas, pero las locales aprovecharon sus ocasiones para llevarse la victoria por dos goles de ventaja.