CUC-InfantilA18-copia
9 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina VIII

Derrota del Sénior B y victoria del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 5-1 ante Las Matas en un choque donde los torresanos no estuvieron finos en la primera mitad. Por su parte, el Juvenil A venció por 1-3 en el campo del líder Atlético Cercedilla.

El Sénior B empezó bien frente a Las Matas en los primeros 15 minutos teniendo ocasiones, pero el rival se adelantaba en un balón a la espalda y antes del descanso, el rival llegó con una ventaja de 4-0.

En la segunda parte, el equipo mejoró, pero fue insuficiente para remontar y se cayó por 5-1.

El Juvenil A consiguió una brillante victoria por 1-3 ante el Atlético Cercedilla que marchaba líder antes del choque. Fue un partido con alternativas y ritmo en el que se adelantó el Torre CF en el minuto 10, tanto que fue contrarrestado por el rival en su primer lanzamiento a puerta antes del descanso.

En la segunda mitad, el conjunto torresano realiza dos cambios y uno de ellos anota el 1-2, las ocasiones se sucedieron, pero no sería hasta el 87 cuando el cuadro visitante sentenciaría la contienda con el 1-3 final.

El Juvenil B cayó derrotado por 7-0 ante el Villanueva de la Cañada en un choque que empezó igualado, pero que a diez minutos del descanso se iban a adelantar con un tanto de penalti que vino acompañado de otros dos tantos antes del entretiempo.

En el segundo periodo, tras la expulsión del guardameta del Torrelodones CF British Montessori la remontada fue tarea imposible y el conjunto visitante perdió por 7-0.

El Cadete A empató 3-3 ante Las Rozas en un partido competido en el que los jugadores torresanos hicieron todo lo posible para llevarse la victoria, pero no fue posible.

El Cadete B perdió por 3-0 ante el CUC Villalba que demostraron porque iban segundos y aprovecharon que el Torre CF saliera dormido al choque encajando un gol en los primeros cinco minutos.

El equipo siguió realizando un buen esfuerzo, pero un par de despistes hicieron que el rival no fallase y se llevara la victoria por 3-0.

El Cadete C cayó derrotado por 0-5 en casa ante el San Agustín de Los Negrales B que se fue con una ventaja de 0-1 al descanso.

En la segunda mitad, el cansancio hizo presencia y eso provocó la goleada del rival.

El Infantil A empató 1-1 ante el CUC Villalba ante un rival directo que se adelantó en el marcador en los primeros compases aprovechando que los torresanos salieron dormidos a la contienda. Después, el Torrelodones CF British Montessori fue muy superior, generando muchas oportunidades, pero sólo se pudo lograr un gol porque faltaron ideas arriba para meter más goles que hubieran dado los tres puntos.

El Infantil B perdió por la mínima 1-0 ante el CUC Villalba B en un choque muy igualado donde los visitantes merecieron mejor suerte, ya que, fueron superiores, pero en un despiste se cometió un penalti que acabó dando la victoria a los villalbinos.

El Infantil C cayó goleado por 7-0 ante el CUC Villalba E en el que tras una primera parte igualada que se desequilibra por un mal despeje torresano.

En la segunda mitad, se bajó el ritmo y a pesar de tener ocasiones, no hubo acierto y el rival sí lo tuvo.

El Alevín A de F11 perdió por 1-6 ante el Pozuelo B en un choque igualado en el que la intensidad marcó la diferencia. El equipo torresano no supo frenar los ataques rivales que le llevaron a la derrota.

Alevín A F7

El Alevín A F7 perdió por 1-4 ante el Moralzarzal A en el que el Torre CF se adelantó en el marcador, pero que tras dos penaltis en contra, el rival logró la igualada tras marcar uno el rival y fallar otro.

En el segundo periodo, se bajó el ritmo y el rival marcó 3 goles que le dieron la victoria sin capacidad de respuesta de los locales.

Alevín B F7

El Alevín F7 B fue goleado por 15-2 ante el San Lorenzo que demostró porque es el líder y no dio opciones a los visitantes que se vieron muy superados por el rival también por la falta de cambios.

Benjamín A

El Benjamín A empató 1-1 ante el Atlético Leones de Castilla que tenía jugadores más fuertes y grandes, pero se les supo contrarrestar y se llegó al entretiempo con el 0-0 inicial, pese a que el Torre CF falló una pena máxima.

En la segunda parte, los torresanos tienen muchísimas ocasiones para llevarse el encuentro, pero no hubo acierto y los goles de uno y otro llegan en sendos contragolpes.

Benjamín B

Finalmente, el Benjamín B perdió por 0-8 ante Las Matas B en el que los locales sólo tuvieron oportunidades en los primeros minutos del choque, pero el rival supo aprovechar su momento y marcó sus ocasiones antes del descanso para luego golear en el resto del encuentro y llevarse una cómoda victoria.