Fuensalida-FemeninoA42-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica EM Fuensalida 2 – 0 Torrelodones CF British Montessori

Derrota del TCF en Fuensalida

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 2-0 en su visita al Fuensalida en un choque en el que las torresanas dominaron claramente, pero les faltó pegada en los metros finales para poder sacar un resultado mejor.

El entrenador Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Carla, Nerea, Lina, Grande, María Martín, María González, Tita, Gema, Carla, Marta y Winifer.

El Torre CF entró al partido de una forma dubitativa en los primeros diez minutos, ya que, el balón botaba de una forma extraña y a las jugadoras les costó acostumbrarse a ello y el cuadro local más habituado a jugar ahí estaba mucho más cómodo.

Una vez el equipo se asentó en el terreno de juego, el Torrelodones CF British Montessori se hizo con el control absoluto del partido imponiendo su juego y en una de esas primeras llegadas serranas, pudo llegar el 0-1 en una jugada de Gema por banda que teniendo completamente solas a Winifer y Marta puso un centro al área que atajó la cancerbera esfumándose así la opción del tanto.

Minutos más tarde, hubo una acción muy similar en la que el centro de Gema lo atrapó la portera local una vez más. Tras esta jugada, el cuadro del Fuensalida reaccionó y en su primera llegada al área del Torre CF se iba a adelantar en el encuentro con el 1-0.

Tras este tanto, las visitantes intentaron reaccionar buscando el gol del empate que lo pudo lograr Grande en un buen remate de cabeza en una jugada a balón parado al que respondió de manera espectacular la portera del Fuensalida con una parada que enviaba el balón a córner y haciendo que su equipo se fuera con ventaja al entretiempo.

En el segundo tiempo, el técnico torresano realizó un cambio: reemplazó a Carla que tenía molestias en la rodilla y en su lugar entró Maca al terreno de juego.

A los pocos minutos de la reanudación, en un saque de esquina el Torre CF se hace un autogol que establece el 2-0 en el marcador que ponía muy cuesta arriba la contienda para los intereses serranos.

El equipo con todo perdido se hizo con el control del encuentro de forma total y se empezaron a generar ocasiones que pudieran hacer recortar diferencias en el marcador. Se buscaba el 2-1 para que el equipo tuviera opción de poder entrar de nuevo en la contienda, pero, a pesar de que las oportunidades se sucedían como por ejemplo, un mano a mano de Winifer que se marchó alto, el gol no llegaba.

Así fueron pasando los minutos hasta que el entrenador hizo un doble cambio dando entrada a Chiharu por María González y Elena por Marta. La japonesa hizo una pared con Elena y la jugadora nipona remató siendo el balón rechazado por la cancerbera, cayendo este rechace en las botas de Gema que también lo malogró y el último remate de Elena con la portería vacía se fue alto. Era uno de esos días que el balón no quería entrar.

Después de esa clamorosa triple ocasión, se llegó en jugadas a balón parado y en córners sin que hubiera suerte cosechando el equipo una nueva derrota que le aleja de los puestos altos de la tabla clasificatoria.

El Fuensalida tuvo mayor acierto de cara a puerta y suma tres puntos vitales para sus intereses.

Por su parte, el Torrelodones CF British Montessori descansará la semana que viene donde no tendrá compromiso liguero y el técnico aprovechará para encajar piezas y poder solucionar errores que están costando puntos.

El próximo partido de liga del cuadro serrano será el sábado 25 de noviembre a las 16 horas en el Julián Ariza ante el Albacete.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.