MasculinoA-ElEscorial-2-copia

Crónica Torrelodones CF British Montessori 2 – 3 CD El Escorial

Dura derrota en el Julián Ariza ante El Escorial

El Torrelodones CF British Montessori perdió 2-3 ante el CD El Escorial en su regreso al Julián Ariza tras varios partidos en los que el cuadro torresano ha estado sancionado sin poder disputar los encuentros en su recinto. Una derrota muy dura para salir de la zona peligrosa de la tabla clasificatoria.

El equipo de Valerio Boserman salió al partido con la siguiente alineación: Vázquez, Unai, Tripiero, Jon, Samu, Víctor, Cristian, Miguel, Damián, González y Retes.

El Torre CF salió al encuentro con las ideas claras, sabiendo que debía hacer daño por las bandas al cuadro escurialense y nada más empezar, a los cinco minutos de juego, acabó llegando el primer tanto del encuentro tras una gran internada de Damián que puso un centro medido a la cabeza de Retes que ponía en ventaja al cuadro torresano.

Con el 1-0 en el marcador, el CD El Escorial reaccionó y buscó adelantar sus líneas para buscar el empate, mientras que el Torrelodones CF British Montessori intentó aprovechar los espacios que dejaban los visitantes a la espalda de su defensa.

Así fue trascurriendo el primer tiempo, teniendo el Torre CF más el control del encuentro, aunque el cuadro visitante tenía más llegada al área rival sin llegar a concretar ninguna de las oportunidades que podían generar en peligro.

A la media hora de juego, iba a cambiar el decorado del choque porque el CD El Escorial iba a lograr el tanto del empate poniendo el 1-1.

Así con este resultado, se llegó al descanso, aunque el Torre CF dominaba el juego, las llegadas a la portería rival habían sido similares y el CD El Escorial reaccionó bien a la ventaja inicial que había adquirido el conjunto torresano.

En la segunda mitad, se siguió con la misma idea de juego manteniendo a los mismos jugadores y así se acabó logrando el 2-1 a los pocos minutos de la reanudación tras una jugada de Cristian que sacó rápido una falta pillando desprevenidos a los defensas visitantes y Retes desde la banda centró encontrando a González que anotaba el gol.

De nuevo, el Torrelodones CF British Montessori se ponía en ventaja, volviéndose a encontrar cómodo en el terreno de juego buscando llegar a la meta contraria por banda con pases precisos y los minutos fueron pasando con oportunidades en una y otra área, ya que, Vázquez también se tuvo que emplear a fondo para evitar el tanto del empate.

Se llegó así a la recta final, donde los locales parecían tener controlado el encuentro, pero en, apenas tres minutos el CD El Escorial dio la vuelta al marcador con dos goles seguidos que dieron la vuelta al choque y dieron al traste con todo el trabajo que se había hecho durante todos los minutos anteriores.

En el minuto 80, que significó el 2-2 fue una jugada por banda y hubo una desatención de la zaga y tras varios rechaces en el área, el balón acaba dentro de la portería defendida por Vázquez. A renglón seguido, en un saque de banda, se falla en varios despejes y el esférico cayó en las botas de un delantero escurialense que acabó marcando el 2-3 definitivo que supuso un mazazo tremendo para el Torrelodones CF British Montessori.

El equipo lo intentó en la recta final generando oportunidades, pero en ninguna de ellas logró acertar y acabó cayendo derrotado.

Con esta derrota, el equipo de Valerio Boserman sigue en los puestos de descenso, en una situación muy similar a la jornada anterior estando a tres puntos de la salvación.

El próximo encuentro será el domingo a las 17 horas ante el Nuevo Boadilla B, un equipo que venció en la ida al Torre CF por 2-5 y que será un duro rival, aunque no se encuentra en la mejor dinámica de la temporada, ya que, sólo ha logrado una victoria en los últimos cinco encuentros.