MasRiver-FemeninoB-3-copia
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XVI

Derrotas del sénior B y del C

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B cayó derrotado por 3-0 ante el CD Masriver en un choque en el que el rival fue muy superior en los primeros treinta minutos de juego. Además, el Femenino C perdió por el mismo resultado ante el Villanueva de la Cañada en un partido que las torresanas afrontaron con 10 jugadoras por las numerosas bajas.

El Sénior Femenino B perdió por 3-0 ante el Masriver en un partido en el que las locales fueron superiores en la primera media hora, pero no acertaron con la meta contraria. A partir de ahí, la contienda se equilibró y se llegó con 0-0 al descanso.

En la segunda parte, el equipo se colocó bien, pero el rival tuvo la suerte que le faltó en el primer periodo para adelantarse en el marcador. Tras ese tanto, el cansancio hizo mella en las visitantes que recibieron dos goles más para acabar perdiendo por 3-0.

Sénior C

El Femenino C perdió 3-0 ante el Villanueva de la Cañada en un encuentro en el que las serranas jugaron con diez jugadoras y no supieron aprovechar sus oportunidades en el inicio del choque. Al entretiempo se llegó con ventaja local de 1-0.

En la reanudación, se pudo empatar con una clara ocasión, pero al final no se acertó con la meta contraria y el rival hizo el 2-0 haciendo que el equipo se viniera abajo y recibiese el definitivo 3-0.

Además, el Cadete Femenino perdió por 9-1 ante el Olympia Las Rozas en donde el rival aprovechó que el Torre CF salió dormido para marcar. Al descanso se llegó con 3-1 a favor del Olympia Las Rozas.

En la segunda mitad, el equipo se enchufó más, pero un penalti hace que el rival abra más brecha en el resultado y a partir de ese instante, los goles locales fueron llegando uno tras otro por el cansancio del Torrelodones CF British Montessori hasta el 9-1 final.