Nucia-FemeninoA-13-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica CF La Nuncia 6 – 2 Torrelodones CF British Montessori

El TCF cae ante la Nucia

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 6-2 ante La Nucía en un choque en el que el resultado no refleja lo que se vio en el terreno de juego, ya que, la gran diferencia se produjo por el acierto de cara a la meta contraria.

El equipo de Ilias Haddad salió al partido con la siguiente alineación: Carla, Nerea, Lucía Grande, Carla, Tita, Diana, María Martín, María González, Martina, Elena y Marta.

El Torre CF entró muy bien al encuentro sabiendo como contrarrestar el juego del cuadro alicantino en los primeros compases del choque teniendo buenos desmarques de ruptura a la espalda de la defensa local.

Así iba a llegar el 0-1, tras un buen movimiento atacante de Marta que se iba a quedar en el mano a mano con la portera a la que acabaría batiendo poniendo al Torrelodones CF British Montessori con ventaja en el marcador.

Tras el 0-1, el equipo siguió con muy buenas sensaciones, llegando con claridad a la meta contraria y en una de ellas, Elena pudo hacer el 0-2, pero su lanzamiento se fue desviado rozando la escuadra. Más tarde, María González tiraría y la pararía la guardameta de La Nucía.

Así fueron pasando los minutos, en los que Marta también pudo marcar, pero su lanzamiento fue repelido por la cancebera una vez más, pero no se concretó el 0-2. Al final, cuando se perdona, en el fútbol se acaba pagando y así fue, en un error en la salida del balón desde la línea defensiva, el cuadro local lo iba a aprovechar para empatar la contienda antes del descanso.

Con el resultado de 1-1 se llegó al entretiempo, habiendo merecido mucho más el Torre CF en el primer periodo del choque.

En la segunda parte, el conjunto torresano no salió con la misma soltura que se jugó el primer tiempo y La Nucía lo aprovechó anotando dos goles que pusieron el choque con una ventaja de 3-1 para las alicantinas y con una gran losa para el Torre CF.

A pesar del duro mazazo, el cuadro torresano siguió jugando con las ideas que tenían y se repusieron generando oportunidades, una de ellas de Marta a puerta vacía se quedó corta y la despejó la zaga local. Más tarde, María González y Elena hicieron emplearse a fondo a la portera de la Nucía que estaba siendo clave para el resultado de su equipo.

Minutos más tarde, llegaría el 3-2 obra de Elena que albergaba esperanzas en las filas torresanas para poder sacar un resultado positivo.

En ese instante, el técnico Ilias Haddad decide mover ficha dando entrada a Winifer para reemplazar a Martina en banda así como Chiharu por Diana y Prieto sustituyó también a Elena. Nada más realizarse estos cambios, Prieto se queda mano a mano con la portera local y no acierta a poner el 3-3 en el marcador.
Más tarde, el equipo torresano lo siguió intentando y en dos córners pudo lograr el empate, pero la defensa local acertó a despejar el esférico de debajo de los palos.

Cuando el partido llegaba al minuto 80, el Torrelodones CF British Montessori arriesgó quitando a Carla para dar entrada a Busky metiendo a Grande en banda para poder subir más y así el rival aprovechó los contragolpes para sentenciar el choque con tres goles más y llevarse el partido por un contundente 6-2 a pesar de que en el terreno de juego, el partido estuvo mucho más igualado de lo que refleja ese marcador.

El próximo partido del Torre CF será el sabádo a las 16 horas en el Julián Ariza enfrentándose al Aldaia que marcha último clasificado y en el que las torresanas tendrán que sumar la victoria para no descolgarse de las posiciones altas de la clasificación.