Boadilla-MasculinoA-11-copia

Crónica CD Nuevo Boadilla 1 – 3 Torrelodones CF British Montessori

El TCF se reencuentra con la victoria

El Torrelodones CF British Montessori logró vencer por 1-3 al Nuevo Boadilla B en un choque en el que los torresanos jugaron bien y volvieron a reencontrarse con la victoria tras varios encuentros sin conseguirla para poder estar más cerca del objetivo de la salvación.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vázquez, Unai, Tripiero, Samu, Cristian, Víctor, Jose, Abraham, Damián, Miguel y Retes.

El Torre CF entró al encuentro con las ideas claras de lo que había que realizar para hacer daño al Nuevo Boadilla B con una línea de cinco atrás cambiando el sistema dando sus frutos llegando al área rival en un par de ocasiones que acabaron con remate al centro de la portería que desbarató el guardameta local.

Pero, sobre todo, iban pasando los minutos y el Torrelodones CF British Montessori se encontraba muy cómodo y el equipo local apenas le generaba peligro, ya que, tenían la posesión del balón, pero en zonas poco peligrosas.

Cuando el Nuevo Boadilla intentaba atacar por las bandas los laterales torresanos se mostraron muy sólidos, sobre todo, Unai que es por donde más percutieron abortando todas las internadas que intentaban por su costado.

Así que el balón era del Nuevo Boadilla que tocaba bien en la medular, pero sin profundidad, siendo Vázquez un mero espectador porque los locales no eran capaces de culminar ese dominio de balón en ocasiones concretas.

El Torre CF fue capaz de hilvanar contras, pero sin peligro tampoco para la meta rival, ya que, su portero estuvo mostrando seguridad en el primer periodo del choque.

Con el resultado inicial de 0-0 se llegó al descanso con un Torrelodones CF British Montessori convencido de que podía hacer más en el segundo periodo para poder llevarse los tres puntos que eran vitales para ellos.

En la segunda mitad, el equipo torresano cogió pronto ventaja gracias a una acción a balón parado en la que Tripiero peinó el balón y dejó a Jero sólo en el segundo palo para que empujase el 0-1 a las redes.

Con el 0-1, el equipo siguió jugando de la misma forma teniendo mucha atención a los ataques del Nuevo Boadilla que chocaron con la zaga serrana que hizo un contragolpe letal para ampliar la renta al 0-2 que anotaría Tripiero.

Esto fue un mazazo muy fuerte para el cuadro local que no sabía como acometer sus ataques para reducir la ventaja que había adquirido el Torrelodones CF British Montessori.

Así fueron pasando los minutos hasta el ecuador del segundo periodo donde el Nuevo Boadilla B realizó cambios para intentar buscar dar la vuelta al choque. En el cuadro torresano también se producen un par de sustituciones, la de Tripiero por una sobrecarga muscular y la de Miguel que también se encontraba algo tocado.

Se da entrada a dos centrales manteniendo la línea de cinco y moviendo a los jugadores de posición. En un balón dividido, el Nuevo Boadilla B iba a recortar distancias tocando el balón entre los zagueros y el portero que les hacía tener esperanzas de poder sumar algo en un partido que el Torre CF tenía controlado.

Tras este 1-2, el Nuevo Boadilla se volcó, pero no podría penetrar en el muro defensivo de los serranos que, a su vez, buscaban matar la contienda en una contra, pero esta no acababa de ser precisa.

También son sustituidos Jero y Cristian que estaban cansados y entró Retes para dar velocidad en la línea de ataque. De esta forma, en el tiempo añadido el propio delantero consiguió recuperar el balón contra la defensa rival y vio entrar al área a Sixto que se había incorporado al choque en los minutos finales y acabó siendo el autor del definitivo 1-3.

Con esta victoria, el Torre CF sigue en posiciones de descenso, pero está a dos puntos de salvación con dos rivales directos a los que toca enfrentarse en próximas semanas.

El próximo domingo, el Torrelodones CF British Montessori se enfrentará al Villaviciosa de Odón C a las 11 horas en el Julián Ariza. Un equipo fuerte que marcha tercero y en una gran dinámica de resultados.