CadeteFem-Getafe-14-copia

Crónica de la Cantera Femenina XVII

Victoria del sénior B y derrota del C

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B venció por 5-2 al Ciudad de Getafe gracias a una gran primera parte donde se dominó por completo la contienda. Además, el Femenino C cayó derrotado por 0-4 ante el Nuevo Boadilla que fue superior al cuadro torresano.

El Sénior Femenino B ganó por 5-2 al CD Ciudad de Getafe tras empezar en los primeros 35 minutos de manera arrolladora anotando cuatro goles que fueron claves para conseguir la victoria. Antes del descanso, las visitantes recortarían distancias y se llegaría con el resultado de 4-1.

En la segunda mitad, el Torre CF marcó pronto el 5-1 y tras ese gol se echa para atrás debido a la fatiga acumulada, eso provoca que el rival anote el 5-2 y se viene arriba, pero ya no habría más goles en la contienda.

Sénior C

El Femenino C perdió por 0-4 ante el Nuevo Boadilla en un choque en el que las torresanas tuvieron una primera ocasión que no acertaron a marcar y a partir de ahí, se produjeron dos lesiones que marcaron junto a dos errores defensivos este periodo, ya que, el rival cogería ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo, hubo pocas ideas y mucha precipitación para poder levantar el resultado adverso.

El Juvenil Femenino cayó derrotado por 11 ante AFE en un encuentro en el que marcaron pronto dos goles y las torresanas se vinieron abajo.

En la segunda parte, se luchó más, se hicieron algunas oportunidades, pero no se acertó con el marco contrario.

El Cadete Femenino perdió por 0-7 ante el Masriver pese a realizar un gran primer periodo donde hubo ocasiones y se defendió con contundencia.

En la reanudación, el choque fue totalmente diferente y el rival aprovecha la falta de contundencia torresana para marcar varios goles. El equipo se dio por derrotado y esto provocó que el Masriver acabase goleando con un rotundo 0-7.

Infantil

Por último, el Infantil Femenino ganó con solvencia 1-11 a Hoyo de Manzanares gracias a la seguridad que mostraron las jugadoras durante toda la contienda.