BenjaminA-Matas-13-copia
7 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XVII

Empate del Sénior B y goleada del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B empató 1-1 ante El Escorial en un choque en el que a los torresanos les costó entrar. Además, el Juvenil A goleó 5-0 al Nuevo Boadilla J en un partido muy cómodo para los locales.

El Sénior B empató ante el El Escorial en un encuentro en el que los torresanos no empezaron bien, pero, poco a poco, fueron generando ocasiones de peligro que no materializaron.

En la segunda parte, el rival se adelanta en el marcador con un tiro lejano, pero el conjunto torresano siguió luchando y consiguió equilibrar la balanza. Después, hubo ocasiones para ganar, pero no hubo acierto de cara a la portería contraria.

El Juvenil A venció con comodidad y rotundidad por 5-0 al Nuevo Boadilla J en un encuentro en el que sólo se logró un gol en la primera mitad.

En el segundo periodo, se hacen cambios marcando un gol cada uno de los cuatro suplentes que salieron desde el banquillo dejando el resultado en un 5-0.

El Cadete B perdió por 4-0 ante el Cerceda que es un rival directo que salió más enchufado al choque y anotó dos goles en el primera parte.

En la segunda mitad, se dominó más el juego, pero en dos contras el rival sentencia la contienda con el 4-0 final.

El Cadete C cayó derrotado duramente por 0-10 ante el FPA Las Rozas D. A pesar de ello, el Torre CF tuvo el control en el primer cuarto de hora, pero no aprovechó las ocasiones generadas y el rival anotó la primera clara que tuvo siendo un rodillo desde ese momento. Al descanso, se llegó con el resultado de 0-7.

En la reanudación, los torresanos fueron algo más contundentes, pero acabaron recibiendo tres goles más, dos de ellos tras errores defensivos.

El Infantil B perdió por 1-3 ante el Serendipity Valdemorillo que aprovechó mejor las oportunidades de gol, ya que, el Torre CF no tuvo su día malogrando muchas ocasiones.

El Alevín F11 cayó derrotado por 1-6 ante el Fundación Rayo Majadahonda A en un choque que se complicó desde el inicio con dos tantos de los majariegos que ampliarían la renta hasta el 0-4 antes del descanso.

En la segunda parte, el equipo mejoró generando muchas oportunidades, pero sólo se coniguió un tanto. En los minutos finales, el rival aprovecha el cansancio local para marcar otros dos tantos.

Alevín A F7

El Alevín A F7 perdió por 4-2 ante el CF Collado Villalba en un choque en el que los torresanos empezaron ganando 0-2 con el que se llegó al entretiempo.

En la reanudación, el rival aprovechó los desajustes defensivos para remontar la contienda y acabar venciendo por 4-2.

Alevín B F7

El Alevín F7 B cayó derrotado por 8-3 ante el Serendipity Valdemorillo en un choque en el que los locales mostraron su superioridad anotando dos goles nada más comenzar y llegando al descanso con el resultado de 5-0 a su favor.

En la segunda mitad, se mejoró el juego y se anotó tres goles.

Benjamin A

El Benjamín A ganó por 4-0 a Las Matas B en un gran partido de los chicos que van progresando en cada partido generando muchas oportunidades de gol y el resultado pudo ser mucho más abultado de haber tenido un mayor acierto de cara a la portería contraria.

Benjamin B

El Benjamín B perdió por 18-0 ante Las Matas A que fue muy superior durante toda la contienda pese a la lucha torresana durante todo el encuentro.

Prebenjamin

Finalmente, el Prebenjamín venció por un contundente 8-0 al Colmenarejo en un encuentro en el que se generaron multitud de ocasiones y fue superior al rival en todo momento.