MasculinoA-Aravaca12-copia

Crónica Torrelodones CF British Montessori 2 – 2 Unión Aravaca

Empate ante el líder de la liga

El Torrelodones CF British Montessori empató 2-2 ante el líder Unión Aravaca en un gran partido del cuadro torresano que jugó con 13 jugadores y con Luca Vita, habitualmente delantero del equipo jugando de guardameta debido a las numerosas bajas que tenía el conjunto de Valerio Boserman que salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Luca Vita, Jose, Jon, Noel, Cristian, Víctor, Abraham, González, Damián, Carvajal y Jero.

El Torre CF entró al encuentro con la idea de que debía aguantar al Unión Aravaca que venía de acabar el año 2023 de una forma extraordinaria.

Los madrileños apretaban la salida de balón de los torresanos y poco a poco, fueron llegando al área defendida por Luca Vita que no estaba habituado a ejercer la función de portero.

Mediado el primer tiempo, los visitantes se iban adelantar en el marcador con un centro lateral que culminaría uno de sus delanteros sin que Luca Vita pudiera evitar el 0-1.

No obstante, ante este gol, el cuadro torresano no se apresurado, ha mantenido la calma y ha podido lograr el empate antes del descanso y eso que ya había avisado con una jugada a balón parado cuyo remate se estrelló en el larguero.

Fue justo en la última acción del primer periodo donde el Torrelodones CF British Montessori iba a encontrar el premio a su gran trabajo con el 1-1 en una pelota suelta que se encontró Noel entre las piernas de varios rivales para anotar el gol por encima del cancerbero visitante.

En el segundo tiempo, con 1-1, iba a ser un periodo más abierto en el que el Unión Aravaca siguió apretando, pero no llegaba con claridad a la meta de Luca Vita.

A pesar de todo, los visitantes lograrían a los diez minutos de la reanudación marcar el 1-2 que les daba una ventaja para afrontar lo que quedaba de contienda.

Pero el Torrelodones CF British Montessori no se iba a dar por vencido y siguió percutiendo por la banda, sobre todo, tras la salida de Jero, el nuevo fichaje torresano que fue imprescindible para lograr la igualada, ya que, el mismo minutos después generó una falta peligrosa en la frontal del área para el Torre CF y que el mismo se encargaría de transformar para poner el 2-2 en el marcador.

Con el 2-2, el choque estuvo muy abierto, donde el Torre CF pudo tener oportunidades peligrosas para lograr el 3-2, sobre todo, una del delantero Pablo que también ha llegado en estos últimos días a las filas torresanas y que fue abortada por el guardameta.

No se notaba para nada las condiciones en las que los torresanos estaban afrontando la contienda con dos cambios únicamente y con un delantero como Luca Vita, ejerciendo de portero, puesto que el Unión Aravaca llegó bastante cansado a los compases finales de la contienda.

El alto ritmo impuesto por el Torrelodones CF British Montessori que apostó por un juego vertical manejando la manija en el centro del campo Víctor que estuvo inconmensurable en su vuelta a los terrenos de juego dominando la mayoría de las situaciones.

Así, se llegó al final del partido sumando un destacado punto con buenas paradas también de Luca Vita que fueron vitales para que el cuadro torresano no cayera ante el líder de la categoría.

El próximo domingo, el Torrelodones CF British Montessori visitará al FPA Las Rozas a las 19:15, un equipo que marcha segundo clasificado y que acumula dos victorias consecutivas que le han colocado a tan sólo un punto del liderato.

Por su parte, el Torre CF lleva cuatro jornadas sin ganar, pero llegará con la moral muy alta tras haber empatado al líder en una condiciones heroicas.