FemeninoA-Odon15-copia
Fotografías por: Laura Montero
4 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 2 – 2 A.D. Villaviciosa de Odón

Empate en el primer partido del año ante el Villaviciosa

El Torrelodones CF British Montessori empató 2-2 ante el Villaviciosa en el Julián Ariza en el último minuto del encuentro después de que el equipo torresano hiciera un gran esfuerzo en un choque con muchas alternativas durante los 90 minutos remontando un 0-2 en contra.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Carla, Lucía Grande, Lina, Nerea, Diana, María Martín, María González, Carla, Gema, Elena y Winifer.

El Torre CF entró al encuentro con buena actitud, con ganas y controlando el choque ante un equipo que contaba con varias jugadoras que habían militado en las filias serranas. Gracias a la fluidez en los primeros minutos en el centro del campo, el conjunto local tendría la primera ocasión en las botas de Elena que no acierta en el mano a mano con la cancerbera visitante tras un gran pase de Winifer.

En la siguiente jugada, llegaría el 0-1 tras un mal despeje de la zaga torresana que aprovecharía el Villaviciosa para marcar desde fuera del área en la primera aproximación que habían tenido.

A pesar del varapalo, el Torrelodones CF British Montessori siguió controlando el medio del campo tocando bien el esférico, aunque los balones a la espalda del Villaviciosa hacían daño al cuadro serrano.

Tras una jugada por banda, el equipo visitante ampliaría su renta en el marcador anotando el 0-2 que les daba una clara ventaja al descanso al que se llevaba con esa victoria momentánea del Villaviciosa y donde el cuadro de Ilias Haddad tenía que buscar remontar el partido para sacar algo positivo.

El técnico local realizó una doble sustitución para dar la vuelta al choque en el segundo tiempo. Entraron Marta por Elena y la japonesa Chiharu por Diana combinando el equipo de una forma mucho más fluida dominando el encuentro durante todo este periodo sin que el Villaviciosa llegara a la meta de Carla.ç

El equipo combinó juego largo con corto, con cambios de orientación, filtrando pases entrelíneas y así llegaría el 1-2 en un disparo de María González desde fuera del área que sorprendería a la guardameta del Villaviciosa.

Después del gol, el Torre CF apretó más en busca del empate y para ello, se dio frescura a la banda izquierda entrando Gaby que sustituyó a Nerea retrasando así la posición de Gema para frenar las acometidas al contragolpe del equipo visitante que cuentan en sus filas con Alba, ex delantera del Torre CF, muy peligrosa en este tipo de jugadas.

Se iban sucediendo las ocasiones torresanas como por ejemplo un remate de Marta de cabeza a puerta vacía que no entró, otro disparo de la propia delantera torresana que acabaría en el palo. Y más tarde, Chiharu no acertó con un mano a mano para poder lograr la igualada.

Cuando ya parecía que el Torrelodones CF British Montessori no iba a lograr nada y se iba a ir de vacío en este encuentro, una gran jugada de Winifer por la banda tras irse de varias rivales ponía el balón al área y una de las centrales anotaba en propia puerta y dando un punto más que merecido al esfuerzo realizado por las jugadoras durante toda la contienda.

Con este 2-2, el Torrelodones CF British Montessori sigue en la zona media de la tabla al igual que el Villaviciosa.

El próximo partido, el Torre CF visitará al Madrid CFF C en un choque se disputará el domingo a las 16 horas, un conjunto que lleva tres victorias consecutivas y que actualmente, es el tercero de la clasificación. Con este encuentro, se cerrará la primera vuelta del campeonato.