Colmenarejo-Senior-B6-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XII

Derrota del Sénior B y victoria del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 3-1 ante el líder Athlétic Colmenarejo en un choque en el que el equipo compitió bien. Además, el Juvenil A venció por 0-3 al Minifútbol A en un partido con poco ritmo debido al parón navideño y ser el primer encuentro tras esa pausa.

El Sénior B cayó derrotado por 3-1 ante el Athlétic Colmenarejo en el que los torresanos generaron dos oportunidades claras de gol sin que hubiera acierto. A partir de ahí, las jugadas a balón parado marcaron la diferencia para los locales que aprovecharon dos para anotar dos tantos en el primer tiempo.

En el segundo periodo, se marcó un gol en el minuto 80 que daba esperanza a los visitantes, pero en los minutos finales llegó la sentencia con el 3-1 final.

El Juvenil A venció por 0-3 ante el Minifútbol A en un choque con poco ritmo en el que costó dominar, pero en una de las pocas ocasiones generadas se marcó un gol de penalti en la recta final del primer tiempo.

En la segunda parte, se juega muy lento y se anotan dos goles, uno más desde el punto fatídico que sirvió para vencer por 0-3.

El Juvenil B perdió por 1-7 ante el Moralzarzal en un choque muy difícil en el que los visitantes ya marcaron en el primer minuto de juego y eso hizo que los locales se vinieran abajo en la primera mitad cayendo un gol tras otro.

Tras la reanudación, el Torre CF salió más enchufado, pero no se generaron goles hasta la recta final cuando se anota el gol del honor en el último minuto después de que el rival tuviese asegurada la victoria.