MasculinoA-Ciringnillos18-copia

Crónica Torrelodones CF British Montessori 2 – 2 A.D. Ciringanillos

Agrio empate ante el Ciringanillos

El Torrelodones CF British Montessori empató 2-2 en el Julián Ariza ante el Ciringanillos en un choque que los visitantes empataron ya fuera de tiempo en el añadido que hizo que el Torre CF perdiese dos puntos en esos instantes finales cuando el cuadro serrano había trabajado muy bien para llevarse los tres puntos ante un duro rival.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Andre, Unai, Lucas Tripiero, Samu, Alberto, Jose, González, Carvajal, Retes, Miguel y Cristian.

El Torre CF entró al encuentro con las ideas claras sabiendo cómo podía hacer daño a un rival que venía enrachado al Julián Ariza como era el Ciringanillos. Muy pronto, los locales se hicieron con el control del centro del campo y no permitiendo el juego interior de los visitantes para que no cogieran la espalda a la zaga torresana.

Así fueron pasando los minutos en los que el Torrelodones CF British Montessori buscó percutir más por la banda izquierda por la que poco a poco fue desequilibrando la contienda a su favor, pero en un contragolpe el Ciringanillos golpearía primero haciendo el 0-1 que para nada reflejaba lo que se estaba viendo en el césped del Julián Ariza.

La reacción de los locales no se hizo esperar y minutos después, Carvajal en una gran jugada iba a lograr poner de nuevo las tablas en el marcador con el 1-1.

A partir de ahí, el partido entra en un tramo en el que no hay un claro dominador con constantes interrupciones que hacían que el juego no fluyese, pero aún así era el Torre CF el que llevaba la manija, aunque los visitantes cada vez que llegaban a la meta de Andre lo hacían con peligro. En un disparo desde la frontal, el meta serrano tuvo que despejarlo con apuros y en el rechace recibió un rodillazo en la cabeza que lo dejaría aturdido y mediada la segunda mitad, tendría que dejar su puesto a Dani.

Con este resultado de 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Torre CF sigue con la misma idea, cerrar el centro para dificultar las llegadas del Ciringanillos y atacar las bandas para generar ocasiones de peligro. Así, fueron pasanfo los minutos hasta que Dani que había sustituido a Andre por su golpe unos minutos antes, se tuvo que emplear a fondo con una gran parada para evitar el 1-2 que podía ser muy peligroso para los intereses torresanos.

Ya en la recta final, la insistencia del Torre CF dio sus frutos y en un gran disparo de Alberto, los locales iban a tomar ventaja en el marcador, culminando así la remontada con el 2-1 cuando apenas quedaban 10 minutos para el final del choque.

Tras el 2-1, el conjunto local tuvo ocasiones de sobra jugando al contragolpe para sentenciar la contienda, pero no acertó con la meta contraria y al final, cuando todo parecía que acabaría con la victoria local, el árbitro decide dar seis minutos de añadido.

Esto provocó que los serranos no pudieran más, ya que, habían llegado muy justos de físico a la recta final. Lo acabrían pagando caro, ya que, en el minuto 95, en una acción a balón parado, el esférico acabó llegando al segundo palo y los visitantes lograrían el 2-2 definitivo llevándose un punto del Julián Ariza.

Este empate sabe a poco después de lo que se vio en el terreno de juego y es que el Ciringanillos llegaba con una gran dinámica y los jugadores torresanos compitieron muy bien para llevarse la victoria que finalmente se esfumó en un error de marcaje en el descuento del choque.

El próximo fin de semana, tras jugar contra el segundo clasificado en esta, el Torre CF tendrá un choque aún más complicado, ya que, visita el intratable líder y vecino, Hoyo de Manzanares que ha sumado 16 de los 18 puntos en disputa.

El equipo va tomando forma y se va notando el gran trabajo que se está realizando en los entrenamientos para seguir mejorando y afrontar los siguientes compromisos ligueros con la moral alta.