FemeninoC-Caada8-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina IV

Suspendido el partido del Sénior B y goleada del C

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B no disputó su partido ante el Ciudad de Getafe A porque se acumuló una hora de retraso con respecto al horario previsto. Además, el Femenino C goleó por 9-1 al Villanueva de la Cañada en el Julián Ariza.

El Sénior Femenino B no jugó su encuentro en su visita al Ciudad de Getafe A.

Sénior C

Por su parte, el Femenino C ganó con comodidad pese al cansancio de algunas jugadoras, pero el anotar tres goles en los primeros diez minutos, facilitó mucho las cosas. Aunque el estado de relajación provocó que el rival recortase distancias. Eso hizo espabilar de nuevo al equipo que corrigiendo errores marcaría tres tantos más antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad, se marcan otros tres tantos generando además infinidad de ocasiones para haber concluido con un resultado aún más abultado que ese 9-1 final.

El Juvenil Femenino cayó derrotado con contundencia en casa por 0-10 ante el Madrid CFF en un choque marcado por los errores iniciales en defensa de las torresanas que aunque luego mejoraron poco pudieron hacer ante un rival superior.

En la segunda parte, el mejor aspecto físico de las rivales hizo que la renta se fuera ampliando hasta ese 0-10 definitivo.

El Cadete Femenino tampoco tuvo su día y cayó estrepitosamente ante el Pozuelo de Alarcón por 0-13 viéndose un equipo desanimado y sin ganas de competir. A pesar de que luego el equipo mejoró un poco, fue imposible ante un rival con un juego notablemente superior.