Boadilla-JuvenilA9-copia
5 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina IV

Derrota del Sénior B y goleada del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B cayó derrotado en su visita a El Escorial B por 3-2 en un choque muy bien competido y disputado, pero en el que no hubo suerte, ya que, los torresanos perdieron en el último suspiro. Por su parte, el Juvenil A venció por 0-8 al Nuevo Boadilla J en un partido dominado de principio a fin por los torresanos.

El Sénior B mereció mejor suerte en su visita a El Escorial B, pese a que se adelantó en el marcador mediado el primer tiempo y pudo ampliar la renta un par de minutos más tarde anotando el 0-2, pero este gol fue anulado por el colegiado de la contienda. Al final, al descanso se llegaría con 1-1 tras anotar El Escorial B.

En la segunda mitad, el Torre CF se vuelve a adelantar en el marcador, pero los escurialenses empatarían de nuevo con otro gol de penalti. Ya en el añadido y en la última jugada del choque, los locales marcarían el 3-2 definitivo.

El Juvenil A dominó al Nuevo Boadilla J de principio a fin hasta el punto de que los locales no tiraron a puerta en todo el encuentro. Pese a que los torresanos empezaron algo trabados siempre tuvieron el control y costó abrir la lata, pero en el minuto 30, llegaría el primer gol y justo antes del descanso llegaría el 0-2 para dar tranquilidad.

En la segunda parte, el entrenador serrano introdujo cambios y esto hizo que el equipo mantuviera su ritmo alto y gracias a una buena presión arriba fueron llegando los goles hasta el 0-8 final, anotando tres de estos tantos en los diez minutos finales.

El Cadete A perdió por 0-5 ante el San Lorenzo A que impuso su poderío físico sobre los jugadores torresanos para llevarse la victoria con contundencia. A pesar de ello, el Torrelodones CF British Montessori compitió con ganas.

El Cadete B perdió en su visita al Atlético Cercedilla por 4-0 que llegó con una ventaja de 1-0 al entretiempo.

En el segundo periodo, los locales fueron superiores y ganaron con contudencia.

Además, el Cadete C perdió por 0-12 ante el CUC Villalba D, a pesar de que los locales realizaron una buen primera parte, pero el físico de los villalbinos acabó imponiéndose con el paso de los minutos llegando al descanso con una ventaja de 0-3.

En la reanudación, los villalbinos fueron muy superiores y marcaron goles hasta el 0-12 final.

El Infantil B perdió por 1-0 ante el Alpedrete C que se impuso con un solitario gol en el minuto 20, pese al buen juego de los visitantes para sacar un mejor resultado, la falta de gol hizo que se fueran de vacío.

El Infantil C perdió por 7-3 ante el Atlético Cercedilla en un partido en el que los torresanos marcarían los dos primeros goles de la contienda, pero una bajada de intensidad y de ritmo, propició la remontada local.

En la segunda mitad, la relajación visitante hizo que el Atlético Cercedilla se llevara la victoria con un contundente 7-3 tras anotar cuatro goles en este periodo.

Finalmente, el Alevín de F11 perdió por 0-10 ante el Nuevo Villanueva del Pardillo que se mostró superior en todo momento y también se acabó pagando la falta de gol en la primera mitad.

En la segunda parte, los visitantes movieron muy bien el balón para acabar llevándose la contienda de una forma cómoda y holgada.