Aldaia-FemeninoA31-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica UD Aldaia 0 – 3 Torrelodones CF British Montessori

Gran victoria del TCF en Aldaia

El Torrelodones CF British Montessori venció por un cómodo 0-3 en su visita al Aldaia Femenino y con estos tres puntos, el conjunto torresano comienza a atisbar los primeros puestos de la tabla clasificatoria. Además, el equipo dejó muy buenas sensaciones, ya que, el rival apenas tuvo oportunidades para marcar.

El cuadro de Ilias Haddad entró al terreno de juego con la siguiente alineación: Inés, Gema, Lina, María Tornero, Tita, María Martín, María González, Maca, Chiharu, Elena y Wini.

El Torre CF quiso dominar desde el primer momento la contienda, pero debido al estado del terreno de juego era complicado dar muchos pases seguidos. Por su parte, el Aldaia Femenino intentó sorprender en el primer minuto de juego con un ataque directo que acabó en un córner a su favor, pero ahí acabó su bagaje ofensivo en estos primeros compases del choque.

Tras esta acción, las visitantes fueron superiores y empezaron a generar juego por dentro y también por las bandas para poder llegar a la meta local. La primera ocasión clara fue un mano a mano de Elena que desbarataría la cancerbera del Aldaia con una buena parada. Minutos más tarde, las torresanas se estrellarían con el poste.

Poco a poco se fue intensificando el dominio y fueron llegando las ocasiones de gol hasta que en un centro de Tita envenenado llegaría el primer gol del Torre CF al tocar en una de las zagueras sin que nada pudiera hacer la meta local.

Con 0-1 en el marcador, el Torrelodones CF British Montessori se liberó más y las llegadas se sucedían por ambas bandas en las que Maca y María Martín no dejaban de poner centros al área del Aldaia.

Antes del descanso, la insistencia acabaría dando su premio y en una combinación al primer toque entre Wini, Chiharu y María Martín acabaría en los pies de esta que acabaría batiendo a la portera para lograr el 0-2 que hacía que el equipo serrano llegara con más tranquilidad al entretiempo.

En la segunda parte, el Torre CF siguió con el mismo ritmo y pudo ampliar la ventaja en varias ocasiones, pero Maca no acertó con la meta contraria y la cancerbera local acabaría abortando el peligro.

Con el dominio claramente visitante, el técnico Ilias Haddad decidió mover ficha y dar entrada a varias jugadoras desde el banquillo. Diana sustituiría a María Martín para controlar el mediocentro, así como Carlota que reemplazó a Elena y para finalizar ese triple cambio entraría Heras por Maca.

Estas sustituciones dieron aire fresco al ataque torresano y el partido siguió por los mismos derroteros con un control total del Torre CF, aunque hubo un pequeño susto en una falta del Aldaia que fue muy bien rematado por una de sus delanteras que obligó a Inés a hacer una gran parada para mantener la renta de dos goles que había cosechado el cuadro visitante.

A falta de veinte minutos para el final, entró Nerea por María Tornero, para que la jugadora serrana vaya cogiendo minutos de juego tras su larga lesión, ya que, va a ser una pieza fundamental en el equipo. Además, para asegurar más el juego directo y aéreo del rival entró Busky por Winifer y de esta forma se dio una mayor solidez defensiva y se buscaba la contra con balones largos al espacio.

Carlota falló una clara ocasión, pero Chiharu si iba a acertar con el 0-3 tras un gran pase de Tita para finiquitar la contienda con un cómodo 0-3 que hacia justicia a lo visto en el campo de juego.

El próximo fin de semana, el Torrelodones CF British Montessori recibirá en el Julián Ariza al Betis B en un encuentro igualado que se disputará el sábado a las 17:30. El equipo sevillano llegará a esta contienda con los mismos puntos que el Torre CF, 10 y tras haber ganado este último fin de semana.