MasculinoA-Boadilla10-copia

Crónica Torrelodones CF British Montessori 1 – 5 CD Nuevo Boadilla

Dura derrota del TCF

El Torrelodones CF British Montessori sufrió una dura derrota por 1-5 ante el Nuevo Boadilla B tras un primer tiempo bastante malo del cuadro torresano que hizo que el rival se fuera con una ventaja de 0-3 que fue imposible de levantar en el segundo periodo pese a que el equipo tuvo mejorías.

El conjunto de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Dani, Unai, Lucas Tripiero, Samu, Abraham, Carvajal, Cristian, Seba, González. Retes y Lucas Vita.

El Torre CF salió al encuentro con una mala disposición en el que todo lo que se había ensayado durante la semana previa no se puso en liza porque se llegaba tarde a las jugadas, lo que propició que el Nuevo Boadilla B llevara todo el control del choque.

Las posibilidades de los visitantes se iban multiplicando gracias a la posesión de balón y el ataque por las bandas. Además, las pérdidas de balón del Torrelodones CF British Montessori eran constantes y hacía que los visitantes llegaran con comodidad. Así llegó el primer gol del choque.

Minutos más tarde, el Nuevo Boadilla B iba a ampliar la renta gracias a un espectacular lanzamiento de falta que se coló por la escuadra sin que Dani pudiera hacer nada por evitar el gol. El 0-2, lejos de hacer reaccionar a los locales, les dejó muy tocados porque la presión entrenada seguía sin dar su resultado y así llegó el 0-3 tras una sucesión de errores del Torre CF en su propia área que hicieron que el resultado al descanso fuera muy difícil de levantar para el cuadro torresano.

En la segunda parte, Valerio Boserman decidió hacer un doble cambio en el entretiempo para ver si podía cambiar el decorado de la contienda. Entraron al terreno de juego Jose por Retes y Barroso por Seba para ver si el equipo podía mejorar en el centro del campo y ataque con la presión.

Así tras una contra rápida el propio José con Luca Vita generan un dos para uno en banda y gracias a esa superioridad pusieron un buen balón para que González hiciera el 1-3 que daba esperanzas al cuadro torresano, ya que, parecía que por primera vez en el choque el conjunto de Valerio Boserman estaba teniendo el control del encuentro.

Después de esto, no hubo mucho tiempo para asimilar que se podía entrar en el partido porque al minuto siguiente en una falta de concentración de la zaga serrana, el rival iba a hacer el 1-4 que fue un mazazo definitivo a nivel anímico y psicológico para el Torrelodones CF British Montessori.

Minutos después, el conjunto local se iba a quedar con diez jugadores por una entrada de Jose iba a ver la roja directa tras revolverse de una falta que no le habían señalado y esto propició que el equipo acabara bajando los brazos.

A pesar de la expulsión, el equipo mejoró en juego y en actitud y obligó al cuadro visitante a cambiar el sistema de juego para no sufrir tantas pérdidas de balón en zona peligrosa.

Ya en la recta final del encuentro, el Nuevo Boadilla B acabaría cerrando la cuenta con el 1-5 en un contragolpe que ponía el broche definitivo al choque.

El Torrelodones CF British Montessori jugará la próxima semana fuera de casa ante el Villaviciosa de Odón C que cuenta con seis puntos en la tabla clasificatoria tras encadenar dos victorias seguidas remontando así las dos derrotas de los dos primeros partidos de esta temporada.

El Torre CF suma tres puntos y es ahora mismo antepenúltimo en la clasificación por lo que ganar este fin de semana es clave para salir de la zona baja y no empezar a complicarse.