Dinamo-FemeninoA40-copia
Fotografías por: Laura Montero
4 minutos de lectura

Crónica Dínamo Guadalajara 3 – 1 Torrelodones CF British Montessori

Dura derrota ante el Dinamo Guadalajara

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 3-1 en su visita al Dínamo Guadalajara ante un rival que hizo los deberes para llevarse los tres puntos rentabilizando al máximo sus llegadas al área torresana que no estuvieron acertadas en un choque donde dominaron claramente, pero no supieron concretar las oportunidades.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Carla, Heras, Lina, Grande, Tita, Diana, Maca, Carla, Chiharu, Marta y Winifer.

El Torre CF entró al encuentro dominando claramente la contienda con muchas llegadas al área contraria, pero, sin embargo, no fue efectivo. La ocasión más clara fue una falta de Tita que se estrelló en el larguero esfumándose así la posibilidad del 0-1.

El Dínamo Guadalajara, por su parte, tras un malentendido entre la zaga torresana y la cancerbera, se produjo una falta peligrosa en la frontal del área que acabaría significando el 1-0 con un lanzamiento impecable e imparable para la portera del Torrelodones CF British Montessori.

Tras este tanto, en el saque de centro del Torre CF se produce una pérdida de balón que provoca un disparo desde el centro del campo de una jugadora alcarreña sorprendiendo a Carla que estaba adelantada y el balón entra en la portería tras dar en el larguero. En apenas un minuto, se había pasado del 0-0 al 2-0 por lo que la remera para el cuadro serrano pasaba a ser importante.

Las visitantes no bajaron los brazos y apretaron en busca de dar la vuelta al choque. Se generaron muchas llegadas al área, córners, faltas embotellando al rival, pero sin suerte de cara al gol. Por lo que el encuentro se fue con el marcador 2-0 a favor de las locales al descanso

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori salió con muchas ganas al encuentro. El técnico, Ilias Haddad, decidió realizar un triple cambio para poder voltear el marcador. Entraron al terreno de juego: María Martín, María González y Elena para dar calidad al centro del campo y más mordiente al ataque serrano.

Estos cambios dieron su resultado, ya que, a los dos minutos de la reanudación ya se generó una ocasión muy clara de gol tras un gran pase Chiharu que dejó completamente sola a Marta para que pudiera anotar el 2-1, pero la delantera torresana se resbaló en el momento más inoportuno y no pudo rematar a portería.

Minutos más tarde, se creó una nueva oportunidad muy clara, pero el remate de María González se marchó desviado. Además, se generaron igual que en la primera mitad, numerosos córners y faltas en la frontal del área alcarreña.

Cuando ya agonizaba el partido y estaba el tiempo prácticamente cumplido, un gran pase de Heras iba a llegar a las botas de María González que recortaría distancias estableciendo el 2-1 y dando pequeñas esperanzas para que el Torre CF rescatara al menos un punto de su visita al Dinamo Guadalajara, pero lejos de ello se produjo un error defensivo grave que provocaría el 3-1 definitivo con el que las locales acabarían cerrando la contienda y quedándose con tres puntos muy importantes para la clasificación.

Tras esta dura derrota, el Torrelodones CF British Montessori recibirá el próximo fin de semana a La Nucía A en el Julián Ariza el sábado a las 14 horas. El equipo alicantino llegará a Torrelodones como líder de la categoría y habiendo sumado 10 puntos de los 12 disputados en lo que llevamos de campeonato.

La Nucía A llega tras haber encadenado 3 victorias consecutivas y habiendo vencido en su último encuentro por 7-3 al Alhama B y son el equipo más goleador de la categoría habiendo marcado 18 goles en 4 partidos con una media de 4´5 tantos por choque.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.