Madrid-FemeninoB7-copia
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina II

Empate del Sénior B y derrota dura del Cadete

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B empató 4-4 en su visita al Madrid CFF D y el Cadete Femenino cayó goleado en casa ante el Olympia Las Rozas A por 0-8.

El Sénior Femenino B empató 4-4 en un choque muy igualado y físico. El equipo empezó ganando, pero el rival fue capaz de remontar hasta que el Torre CF volvió a ponerse por delante.

En la segunda mitad, las locales empataron a las serranas con un penalti en el tiempo añadido.

El Cadete Femenino cayó goleado por 0-8 ante el Olympia Las Rozas A en un choque muy complicado para las locales, ya que, las rivales presionaban muy arriba y a los cinco minutos ya se habían adelantado en el marcador. Tal fue el ritmo impuesto por las roceñas que al descanso llegaron con un resultado de 0-6.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori mejoró y frenó las embestidas visitantes acabando el choque con un 0-8 final.