MasculinoB-Castilla4-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina II

Victoria del Sénior B y empate del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B ganó con un contundente 1-4 al ADC Castilla en un choque dominado de principio a fin por los torresanos. Por su parte, el Juvenil A empató 1-1 en su visita a El Escorial A.

El Sénior B jugó un gran partido ante el ADC Castilla y a los 15 minutos de juego, ya se había adelantado en el marcador. Pese a que el dominio del juego era claramente de los serranos no se concretaron las ocasiones y se llegó al descanso con el 0-1.

En la segunda parte, el Torre CF salió con una marcha más y en los primeros quince minutos de la reanudación se puso 0-3 encarrilando la contienda. Ya en los minutos finales, se amplió la renta con el 0-4 y en una de las últimas jugadas del choque, en un desafortunado despeje, los locales, anotaron el gol del honor para que el partido acabase con el 1-4.

El Juvenil A empató 1-1 ante El Escorial A en un choque muy disputado en el que el Torre CF se adelantó en el marcador en el minuto 4 en una jugada a balón parado. Al final de la primera mitad, tras fallar los visitantes alguna ocasión para ampliar la renta llegó el empate en un error defensivo del Torrelodones CF British Montessori.

En la segunda parte, el partido se cierra siendo un choque mucho más físico que en el primer periodo. Una pena máxima para los locales a falta de 15 minutos detenida por el guardameta torresano fue la oportunidad más clara para romper las tablas, pero esa parada permitió rescatar un punto y seguir invictos en el campeonato liguero.

Finalmente, el Juvenil B perdió por 3-2 en su visita al Nuevo Boadilla pese a que el conjunto torresano comenzó ganando y después de dos errores defensivos los locales le dieron la vuelta al marcador para llegar con 2-1 de ventaja.

En el segundo periodo, el Torre CF logró la igualada, pero a falta de diez minutos para el final los torresanos se quedaron con un jugador menos por lesión tras haberse efectuado los cambios. Este hecho fue aprovechado por los locales para meter el 3-2 definitivo y llevarse los tres puntos.