SeniorA-Pozuelo14-copia

Crónica Torrelodones CF British Montessori 1– 4 CF Pozuelo

El TCF cayó derrotado ante el Pozuelo

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 1-4 ante el Pozuelo B en un choque que estuvo más igualado de lo que refleja el marcador puesto que los torresanos compitieron bastante bien durante todo la contienda frente a uno de los mejores equipos de la liga.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Luca Vita, Unai, Miguel, Jon, Lucas Tripiero, Víctor, González, Damián, Noel, Jose y Retes.

El Torre CF entró al choque con las ideas claras y genera ocasiones de peligro así como el rival, pero ninguna de ellas fructifica en estos primeros minutos, pero sí que es cierto que las defensas se imponen en estos compases del encuentro.

La solidez en la medular de Víctor y el capitán Lucas Tripiero se notó mucho en el cuadro torresano que recuperaron muchos balones y provocaron que el rival no pudiera generar peligro. Las oportunidades más claras en este periodo son para los locales, pero no se mostraron certeros en los metros finales por lo que al final, ninguna de ellas fue de especial peligro para la meta del Pozuelo B.

Finalmente, se llegó al descanso con el resultado inicial de 0-0 y sin que se moviese el marcador puesto que ninguno de los dos conjuntos llegó con suficiente claridad como para anotar un gol que le pusiera en ventaja.

En la segunda parte, el partido cambió completamente de decorado, ya que, los dos equipos se fueron a buscar el primer tanto de una manera más incisiva y lo iba a encontrar en este caso en el minuto 8 de la reanudación, el conjunto visitante aprovechando un error de la zaga serrana por la banda derecha.

Con el 0-1, el Torrelodones CF British Montessori reaccionó bien y empezó a ser más peligroso que el rival. De hecho, el recién incorporado Jero que había sustituido en el descanso a Damián establecería, de nuevo, la igualada con un gran disparo desde la frontal del área.

Todo vuelve a la misma situación que en el primer periodo, momentos de máxima igualdad y sin que haya en el choque un dominador claro. En ese momento, uno y otro entrenador deciden mover ficha y sacar a jugadores desde el banquillo para dar frescura y aquí el Torre CF notó mucho las numerosas bajas que tienen.

Minutos más tarde, llegaría el 1-2 tras un centro desde banda izquierda que dejaría a un jugador del Pozuelo B libre de marca en un error grosero de marca que permitió a los visitantes coger ventaja de nuevo.

El Torre CF realiza un triple cambio dando entrada a Pablo por Retes, Javi por Lucas Tripiero y Abraham por Miguel para renovar fuerzas en diferentes líneas del terreno de juego y poder ir en busca del empate.

Instantes después. José iba a filtrar un gran balón para Pablo que pondría el balón en el ángulo, pero su tanto sería anulado por fuera de juego y esto impedía que el cuadro serrano lograse la igualada.

El Pozuelo B buscaba la contra para poder sentenciar la contienda y esta iba a llegar en el minuto 90 tras un córner a favor de los torresanos, uno de sus delanteros se quedó mano a mano con Luca Vita y acaba anotando el 1-3 que dejaba el choque completamente visto para sentencia.

Todavía iba a haber tiempo para otro tanto más del Pozuelo B en la salida de un córner donde uno de sus atacantes se impuso de cabeza a un zaguero torresano marcando el 1-4 definitivo.

Con esta derrota, el Torrelodones CF British Montessori sigue en los puestos de descenso de categoría y debe reaccionar en los próximos compromisos ligueros después de un duro inicio del mes de enero.

EL Torre CF comenzará la segunda vuelta ante el San Lorenzo en casa, pero no lo hará en el Julián Ariza en el que será ya el último partido de sanción. Los escurialenses serán un duro rival puesto que marcó seis goles en la primera vuelta al cuadro torresano que espera recuperar jugadores para el próximo encuentro y sumar de tres en tres para salir de la zona baja de la clasificación.