Olympia-FemeninoB1-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XIII

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B cayó derrotado por 4-0 en su visita al Olympia Las Rozas B que se mostró muy superior a las torresanas, sobre todo, en la primera mitad del encuentro. Por su parte, el Femenino C perdió por 4-1 ante el Lince, pese a que las serranas comenzaron ganando el encuentro.

El Sénior Femenino B perdió por 4-0 ante el Olympia Las Rozas B que anotó todos los goles en el primer periodo que fue un monólogo del cuadro roceño.

En la segunda mitad, las locales bajaron intensidad con los cambios y el Torre CF creo alguna ocasión sin éxito.

Sénior C

El Femenino C perdió por 4-1 ante el Lince en un choque duro para las serranas, pese a que se fueron ganando al descanso 0-1 y teniendo varias oportunidades más de gol.

En la segunda parte, el cansancio hizo mella al Torrelodones CF British Montessori y fue encajando un gol tras otro hasta caer derrotado por 4-1.

Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por un contundente 7-0 ante el Fundación Rayo Vallecano A a pesar de que el Torre CF salió con un gran orden defensivo, el primer gol rival desarboló al cuadro torresano que encajó un 3-0 al descanso.

En la reanudación, las sustituciones realizadas salieron al campo desconcentradas y esto propició que las locales hicieran más goles y dejaran el choque en un 7-0 final.

Por su parte, el Cadete Femenino perdió por 0-3 ante el Escuela de Carabanchel A en un encuentro en el que las torresanas salieron con ganas de marcar, pero en un error defensivo acabaría llegando el gol visitante. A pesar del golpe, el equipo reaccionó y se sucedieron ocasiones en una y otra portería sin que se moviese más el marcador en esta primera mitad.

En el segundo periodo, los pequeños errores cometidos por las locales generaron dos goles más del rival que fueron un duro mazazo, pese a que el equipo en ningún momento bajó los brazos y lo siguió intentando sin el premio del gol.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino cayó derrotado por 7-2 ante el Olympia Las Rozas en un buen partido que las torresanas disputaron con gran actitud, pese a la inferioridad numérica en gran parte del choque por lesión de una de las jugadoras. Se llegó al descanso con 3-1 y en la segunda mitad, hubo oportunidades para marcar algún gol más.