Pozuelo-FemeninoA6-copia
Fotografías por: Laura Montero
3 minutos de lectura

Crónica CF Pozuelo 1 – 0 Torrelodones CF British Montessori

Derrota del TCF ante el líder

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por la mínima 1-0 ante el Pozuelo en un choque muy disputado donde hubo pocas ocasiones de gol y el cuadro serrano vendió muy cara su derrota ante un equipo que está demostrando un gran potencial a lo largo de esta temporada, ya que, va líder de la Liga.

El conjunto de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Carla, Nerea, Lina, Grande, Tita, Diana, María González, María Martín, Carla, Marta y Elena.

El Torre CF tenía muy clara la idea del partido y que iba a ser un choque cerrado y con pocas opciones de gol. Así fueron pasando los minutos sin que ninguno de los dos equipos pusiera en aprieto al otro y con muchas imprecisiones en los metros finales, ya que, las defensas eran mucho más contundentes que las jugadoras ofensivas.

Aún así, el Pozuelo iba a lograr el único tanto del choque en una jugada desafortunada, en la que la delantera local iba a dar el balón con la mano sin que lo viera el árbitro y tras cambiar la trayectoria del esférico, la defensa Nerea se introduciría el balón dentro de su propia porteria. En esa desafortunada jugada llegó el único tanto del choque y a pesar de ello, el Torrelodones CF British Montessori no le iba a perder la cara al encuentro puesto que quedaban muchos minutos aún por disputar.

Con ese 1-0 en contra, se iba a llegar al descanso con la idea clara de que el Torre CF debía dar un paso adelante para intentar sacar un resultado positivo del partido.

En la segunda parte, el técnico Ilias Haddad movió ficha dando entrada a Gema por Diana para buscar más velocidad al juego torresano por la banda.

Así llegarían dos claras oportunidades para lograr la igualada. Una de ellas en las botas de María González que la detuvo la cancerbera local y después la sacaría la zaga del Pozuelo y otra de la recién incorporada Gema, que no llegó a rematar con la portería vacía para poder establecer el 1-1.

Minutos más tarde, se produciría una acción que cambiaría el planteamiento del Torre CF, ya que, el cuadro serrano se quedó con 10 jugadoras por expulsión de Elena y a las visitantes, les quedó la opción de jugar un fútbol mucho más directo y en largo para poder lograr el empate.

Para ello, Ilias Haddad dio entrada a Carla, la central sustituyendo a María Martín para que Lucía Grande pasase a la medular debido a su envergadura para que de esta forma pudiese llevarse algún balón aéreo que pusiera en apuros a la defensa local.

Así se fueron sucediendo las ocasiones a balón parado, pero ninguna de ellas acabó fructificando en gol para poder lograr sacar un punto de un campo muy complicado donde el Torrelodones CF British Montessori mostró su personalidad y competitividad, pero no sirvió para sacar un punto que por juego pudo haber merecido.

Tras esta derrota, el Torre CF queda algo descolgado de los primeros puestos de la tabla clasificatoria y se encuentra más cerca de la mitad de la tabla.

El Torrelodones CF British Montessori disputará la próxima jornada en el Julián Ariza y recibirá a un duro rival como el Murcia Femenino que marcha segundo en la liga y que sólo ha perdido un partido en todo lo que llevamos de campeonato.

El encuentro tendrá lugar el próximo sábado a las 17 horas y el Torre CF buscará sumar tres puntos para no descolgarse de los puestos nobles de la clasificación.