MasculinoA-Leones3-copia

Crónica Torrelodones CF British Montessori 0 – 3 Atlético Leones

Dura derrota del TCF ante el Atlético Leones

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 0-3 ante el Atlético Leones en el Julián Ariza después de realizar un primer tiempo muy bueno en el que los torresanos dominaron a uno de los mejores equipos de la categoría.

El conjunto de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vegue, Isam, Blanquez, Alberto, Ato, Juan Sánchez, Miguel, Dani, Pablo, Parrondo y Andre.

El Torre CF entró al encuentro con muy buenas sensaciones llevando el control del choque y sorprendiendo al rival que apenas pudo generar oportunidades en este primer periodo donde estuvo a merced de los locales que llegaron con peligro al área contraria, pero sin poder acertar con ninguna de ellas.

Hasta el minuto 25, el conjunto torresano estaba llevando la batuta descolocando incluso al Atlético Leones, pero volvieron aparecer de nuevo las lesiones, ya que, se rompió Juan Sánchez en la medular y tuvo que ser sustituido perdiendo así a un jugador primordial en esta faceta. A pesar de este contratiempo, el Torrelodones CF British Montessori mantuvo más o menos el nivel teniendo quizá algo menos de control, pero teniendo al rival maniatado.

Así se llegó al descanso con el 0-0 inicial y con un conjunto local que había merecido más ante un rival que estaba sorprendido por el gran rendimiento del Torre CF.

En el segundo tiempo, el decorado del encuentro cambió, sobre todo en una jugada que desequilibró la balanza. Una falta al área fue peinada en una pérdida de marca defensiva, el Atlético Leones iba a aprovechar para marcar el 0-1 que daba ventaja a los visitantes en apenas su primer acercamiento con peligro a la meta de Vegue.

Minutos más tarde, iba a llegar el 0-2 en una acción lateral tras una serie de rechaces que acabó con el balón dentro de la portería tras un remate esquinado desde la frontal del área tras un error que se cometió en el centro del campo.

A pesar de estos contratiempos, el Torrelodones CF British Montessori no se rindió y buscó recortar diferencias. Y primero, Migui y más tarde, Gabi tuvieron la posibilidad de marcar y poner la contienda 1-2, pero no se acertó con la portería rival.

Otra vez en un fallo de marca en un córner, el Atlético Leones iba a cerrar el partido con el 0-3 definitivo tras dejar el balón atrás para que uno de sus jugadores marcara a placer.

Tras esta derrota, el equipo está bien de moral porque vio que compitió bien ante el segundo clasificado de la liga. Sobre todo, la nota negativa fueron las lesiones, ya que, a la de Juan Sánchez se sumó la de Blánquez en la recta final del choque.

De hecho, el último cambio del conjunto local fue la entrada de su guardameta suplente de jugador puesto que ya no había jugadores disponibles para entrar al terreno de juego. Las lesiones se han cebado con la zona defensiva, ya que, Valerio Boserman cuenta con 7 bajas en esta línea por lo que tendrá que recomponerla para la semana que viene buscando alternativas en las categorías inferiores.

El próximo domingo el Torrelodones CF British Montessori visitará al Calasanz Pozuelo que marcha líder por lo que será un compromiso muy complicado ante el que el equipo intentará competir de la mejor manera posible y ver si puede sacar algún resultado positivo para sus intereses.

Ahora mismo, el Torre CF marcha clasificado en 15º posición en puestos de descenso por lo que la situación no es sencilla tras haber cosechado dos derrotas seguidas.