FemeninoA-Parquesol36-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Torrelodones CF British Montessori 1 – 2 CD Parquesol

Nueva derrota del TCF en el Julián Ariza

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 1-2 en el Julián Ariza ante el Parquesol tras un mal arranque de partido en el que recibió dos goles en los primeros diez minutos de juego que condicionaron la contienda. A partir de ahí, el conjunto torresano mereció mucho más generando muchas oportunidades, pero sólo se pudo anotar un gol que deja al equipo en una situación delicada.

El conjunto de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Patri, Kai, Lina, Gema, María Martín, Ortiz, Noe Lara, Herranz, Nerea, Wini y Noe Marín.

El comienzo del choque no pudo ser peor para los intereses del Torre CF, ya que, en dos despistes el Parquesol anotó dos goles que hicieron que el cuadro serrano fuera todo el encuentro a remolque teniendo que remontar ese 0-2 adverso cuando apenas habían pasado seis minutos de juego.

A partir de este momento, el Torrelodones CF British Montessori se empezaron a generar ocasiones de todas las formas posibles: por banda, en combinación, a balón parado, pero no había manera de perforar la meta del cuadro visitante.

Así fueron pasando los minutos hasta que llegó el 1-2 en el ecuador del primer tiempo, un balón que llegó a la banda y con un pase en profundidad a un desmarque de ruptura de Noe Lara que recortaría diferencias en el marcador. Quedaban muchos minutos para poder levantar el choque y esto espoleó al cuadro local.

Apenas un minuto después, Nerea pudo establecer el empate, pero su mano a mano con la cancerbera visitante se fue fuera, más tarde, fue Noe Marín la que malograría una situación similar topándose con la portera. La misma protagonista pudo marcar más tarde de cabeza, pero su testarazo se fue desviado.

Con el 1-2 se llegó al descanso con un Torre CF que había merecido mucho más y que estaba pagando muy caro los cinco minutos de despistes del inicio.

En la segunda mitad, Ilias Haddad realizó algunos ajustes dando entrada al terreno de juego a Maca que sustituyó a Herranz y se marchó también Nerea con molestias dejando su puesto en el campo Carlota, la jugadora del juvenil.

La dinámica iba a ser muy parecida. El cuadro torresano iba a llevar el peso del encuentro generando oportunidades constantemente de forma diferente sacando incluso más de 12 córners, pero no había manera de anotar el gol del empate que diera ánimos al equipo para poder ir a por la victoria que tanto falta hacía.

Minutos más tarde, entró Ali por Winifer para intentar dar más frescura a la parcela ofensiva del equipo local. También debutó Nicole que jugó sus primeros minutos con la camiseta torresana reemplazando a Ortiz para dar mayor libertad en el centro del campo a María Martín fortaleciendo también las tareas defensivas para evitar las contras visitantes.

En los compases finales del encuentro con el equipo volcado en busca del empate, Ilias Haddad dio entrada a María González reemplazando a Gema para dar una mayor profundidad por las bandas, pero no fue posible conseguir la igualada que hubiera dado mucha moral al conjunto torresano.

Con esta nueva derrota se cierra la primera vuelta del campeonato en la que el Torrelodones CF British Montessori ha sumado 8 puntos lo que sitúa al equipo en la última posición de la tabla clasificatoria de la 2 RFEF Femenina del Grupo Norte.

El próximo fin de semana, concretamente, el sábado a las 13:00 el Torre CF se estrenará en la segunda vuelta del campeonato enfrentándose al Atlético de Madrid B en la Ciudad Deportiva Wanda de Alcalá de Henares. Las colchoneras llegan al choque cargadas de moral tras haber cosechado tres victorias consecutivas.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.