CUC-InfantilFem8-copia
1 minuto de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XVI

Goleadas del Cadete y del Infantil

El Torrelodones CF British Montessori Cadete Femenino goleó por 10-0 al CUC Villalba en el Julián Ariza dominando el choque de principio a fin. También logró un gran resultado el Infantil Femenino que ganó por 2-8 al mismo rival, pero en este caso, en tierras villalbinas.

El Cadete Femenino salió muy enchufado al encuentro manteniendo la posesión del balón y anotando seis goles ya al descanso.

En la segunda parte, el equipo siguió con la misma dinámica, pero algo más cansadas, combinando muy bien entre todas las jugadoras para generar ocasiones que dejaron el resultado en un 10-0 a favor del cuadro torresano ante el CUC Villalba.

Infantil

Además, el Infantil Femenino derrotó por 2-8 al CUC Villalba en Collado Villalba que marchaba en la parte alta de la tabla, pero gracias a la intensidad de las visitantes se fueron con una ventaja de 0-3 al descanso.

En la segunda mitad, el rival marcó dos goles, pero el equipo siguió en la misma línea de juego para acabar venciendo por 2-8 con varias jugadoras del conjunto torresano anotando gol.