Sin-ttulo-2
10 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XVI

Victoria sufrida del Sénior B y derrota del C

El Torrelodones CF British Montessori B venció de forma sufrida en Becerril por 2-3 tras realizar un partido muy serio. Por su parte, el Sénior C cayó derrotado por 5-0 ante el Cala Pozuelo en un encuentro en el que el Torre CF jugó mejor de lo que refleja el marcador.

El Sénior B ganó por 2-3 al Becerril en un choque donde los torresanos salieron bien con transiciones rápidas anotando dos goles en el primer tiempo.

En la segunda mitad, el conjunto visitante logró otro tanto más generando oportunidades para ampliar la renta, pero un penalti por una mano hizo que el partido se complicase para los intereses torresanos que propició el 1-3 y minutos más tarde, el 2-3 que hizo que se tuviera que sufrir al final para conseguir una merecida victoria.

Sénior C

El Sénior C perdió por 5-0 ante el Cala Pozuelo B en un choque más igualado de lo que demuestra el marcador donde dos penaltis que significaron el 1-0 y el 3-0 hicieron que el partido se pusiera cuesta arriba.

El encuentro fue dominado en todo momento por el Torrelodones CF British Montessori, pero el rival estaba bien replegado y aprovecha su gran envergadura para marcar las diferencias que se hicieron en la segunda mitad, ya que, al descanso se llegó con el resultado inicial de 0-0.

El Juvenil A empató 1-1 ante el Alpedrete B realizando un gran choque, pero sin culminar con la victoria tras un primer tiempo muy igualado en el que no hubo goles.

En la segunda parte, el dominio local fue total, pero un penalti en contra declinó la balanza a favor de los visitantes. A pesar del contratiempo, el Torre CF fue capaz de lograr la igualada y pudo remontar en varias oportunidades en las que no se tuvo acierto de cara a la meta contraria.

El Juvenil B perdió por 5-1 en su visita al CUC Villalba B que marchaba segundo clasificado que en los primeros 30 minutos sentenció la contienda con dos goles olímpicos y otros dos tantos por errores defensivos torresanos.

Con 5-0 comenzó la segunda mitad y con cambios en el equipo visitante que dio una mejor imagen en este periodo haciendo un gol sin que el rival pudiera anotar.

Juvenil C

El Juvenil C perdió por 5-2 ante el UD Las Matas en un choque marcado por el mal inicio del Torrelodones CF British Montessori que encajó 3 goles en 7 minutos y, aunque luego se reaccionó fue imposible levantar el resultado.

Con 3-1 al descanso, se inició la segunda mitad con dos goles más de los locales que fueron respondidos por un tanto más del Torre CF en la recta final del choque.

El Cadete A perdió por 0-1 ante el Electrocor A en un choque muy competido ante un duro rival que marcha en la parte alta de la clasificación. El único gol del encuentro llegó en un córner y aunque, hubo oportunidades para igualar la contienda no se aprovecharon.

El Cadete B perdió por 5-2 ante el Electrocor, a pesar de que los torresanos se adelantaron en el marcador, pero los locales dieron la vuelta al encuentro antes del descanso logrando el 2-1 en el 45 desde el punto fatídico.

En la segunda mitad, se logró empatar, pero tres contras en los minutos finales dieron la victoria al cuadro local.

El Cadete C perdió por 11-1 ante el CUC Villalba C que fue muy superior, aunque al descanso se llegó con 3-0.

En la segunda mitad, se hizo patente la superioridad física local para lograr ganar por goleada.

Por su parte, el Infantil A perdió por 5-0 en su peor encuentro de la temporada generando poco peligro al rival y cayendo por 3-0 ya al entretiempo.

En la segunda parte, se cambia el sistema, se llegó más, pero sólo el rival acertó con la portería anotando dos tantos más.

El Infantil B ganó por 2-1 al Cerceda en un choque trabajado de principio a fin con un ataque constante, a pesar de que el rival se adelantó en el marcador. Al descanso se llega con empate 1-1.

En el segundo periodo, se domina el encuentro y se culminó la remontada, aunque en los últimos cinco minutos se tuvo que sufrir para aguantar los tres puntos.

El Infantil C perdió por 6-1 ante el Cerceda que iba segundo en la clasificación, a pesar de que el equipo realizó un gran esfuerzo y jugó bien, pero el rival tenía una gran superioridad física ante la que poco se puede hacer.

Al descanso se llegó con 4-0 y en la segunda mitad, el equipo dominó al principio y obtuvo el premio del gol.

Introduzca el textoEl Alevín A venció por la mínima 1-2 al Galapagar C en un choque que faltó eficacia de cara a la portería contraria, pero en el que finalmente se sumaron los tres puntos.

El Alevín B perdió por 2-3 ante Hoyo de Manzanares, a pesar de que los torresanos realizaron un gran encuentro con ganas y actitud al que el rival llegó con ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el Torre Cf logró la igualada e incluso se remontó, pero en los últimos 10 minutos el rival se llevaría los tres puntos con dos goles.

Benjamin A

El Benjamín A venció por 0-7 al Collado Villalba D en un choque en el que la primera mitad estuvo atascada y costó generar oportunidades.

En la segunda parte, se jugó mucho mejor y el equipo sumó una victoria para seguir en la parte alta de la clasificación.

Benjamin B

El Benjamín B perdió por 4-3 ante el Galapagar C tras una gran primera mitad en la que el Torre Cf se fue con un resultado de 0-3.

En la segunda mitad, fue todo lo contrario, el equipo bajó la intensidad y el Galapagar aprovechó las ocasiones que generó para dar la vuelta al partido y vencer por 4-3.

Prebenjamin

Finalmente, el Prebenjamín perdió por 2-0 ante el Moralzarzal en un choque igualado en el que dos despistes torresanos dieron la victoria al cuadro local. A pesar de intentar remontar, no hubo acierto de cara a la meta contraria.