MasculinoA-Lorenzo7-copia

Crónica Torrelodones CF British Montessori 0 – 0 U.D. San Lorenzo

Empate sin goles ante el San Lorenzo

El Torrelodones CF British Montessori empató sin goles ante el San Lorenzo en el último choque que se jugará fuera del Julián Ariza por la sanción, en un campo de reducidas dimensiones en las que fue muy complicado jugar al fútbol y donde el mayor peligro se llevó en las acciones a balón parado.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vázquez, Unai, Lucas Tripiero, Miguel, Cristian, Jero, Abraham, Javi, José, Pablo y Luca Vita.

El Torre CF entró al partido con la idea de tener la posesión del balón para dominar el encuentro, pero el San Lorenzo era un equipo peligroso por bandas, sobre todo, por la izquierda en la que el cuadro torresano tuvo que tener especial ojo para que no le creasen situaciones de peligro de cara a su portería.

En torno al minuto 25, Vázquez tuvo que emplearse a fondo para evitar el 0-1 del cuadro escurialense al parar un balón prácticamente a bocajarro de uno de los delanteros visitantes. Por su parte, el Torrelodones CF British Montessori tuvo un par de aproximaciones sin llegar a poner a prueba a su guardameta.

Las oportunidades más claras de este periodo, fueron para el San Lorenzo que dispuso de dos balones dentro del área pequeña que parecían que se iban a convertir en gol, pero ambos se marcharon, inexplicablemente, fuera.

Esto fue dando vida al cuadro torresano que esperaba en su campo para lanzar rápidas contras que pudieran poner en aprietos al equipo visitante, pero las reducidas dimensiones del terreno de juego impedían hacerlo con precisión para llevar más peligro a la meta rival.

Con el resultado inicial de 0-0, se llegó al descanso habiendo tenido las ocasiones más claras el conjunto visitante.

En la segunda parte, la dinámica del partido iba a cambiar, ya que, iba a ser el Torrelodones CF British Montessori el que generase más oportunidades de gol llegando con una mayor profundidad.

En una de ella, Jero estrelló el balón en el larguero en el que bien pudo significar el 1-0 para el cuadro de Valerio Boserman, pero el San Lorenzo tampoco le iba a perder la cara al partido y obligó a que Vázquez, mediado el segundo periodo tuviera que realizara otra gran parada para salvar al equipo local.

Minutos más tarde, se tuvieron dos oportunidades muy claras por parte del cuadro torresano que no se materializaron, igual que le sucedió al San Lorenzo en la primera mitad.

En resumen, un periodo fue cada equipo teniendo las ocasiones más claras para haber marcado, el San Lorenzo en la primera mitad y el Torre CF, en la segunda, por lo que el resultado de empate y reparto de puntos fue justo y también sin goles, puesto que las ocasiones de gol tampoco fueron excesivas, ya que, las pequeñas dimensiones del terreno de juego condicionaron el choque y la mayoría de oportunidades que se generaron en la contienda fueron a balón parado.

En estas jugadas de estrategia, las defensas se mostraron acertadas y al final dejaron sus porterías a cero.

El cuadro torresano no encajó gol frente a un equipo que en el partido de la primera vuelta fue capaz de meterle seis goles y suma un punto importante para seguir en la lucha por salvar la categoría.

El próximo domingo, el Torrelodones CF British Montessori se enfrentará al Recreativo Soto del Real a partir de las 12 horas. Un equipo que es un rival directo del cuadro torresano puesto que marcha con dos puntos más en la tabla clasificatoria, por lo que los tres puntos se antojan vitales para el devenir de la temporada y poder lograr así el objetivo de la salvación.