Rayo-CedeteFem5-copia
3 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XIV

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B perdió por 2-1 ante el Pozuelo Femenino B en un choque en el que las torresanas no dieron su mejor nivel para poder sacar un resultado positivo. Además, el Femenino C goleó por 8-0 a los Yébenes en un choque que las serranas controlaron de principio a fin.

Sénior B

El Sénior Femenino B perdió 2-1 ante el Pozuelo B saliendo dormido el equipo al encuentro. A pesar de que el Torre CF se adelantó en el marcador y encima, el Pozuelo se quedó con 10 por expulsión de su portera. No lo pudo aprovechar el cuadro serrano que recibiría el empate justo antes del descanso.

En la segunda parte, se generan muchas oportunidades, pero es el rival el que marca el 2-1 definitivo cosechando así el Torrelodones CF British Montessori una dura derrota.

Sénior C

El Femenino C venció con claridad por 8-0 a Los Yébenes, un rival que llegaba empatado a puntos con el Torre CF que se mostró muy superior durante toda la contienda.

Juvenil

El Juvenil Femenino se enfrentó al Real Madrid y perdió por 0-15 en un choque en el que las blancas no tuvieron rival ante un Torre CF que cometió muchos errores y que mejoró notablemente en la segunda parte.

Cadete

El Cadete Femenino cayó derrotado por 6-0 ante el Fundación Rayo Vallecano en una primera mitad, donde las torresanas dominaron en los primeros compases, pero se adelantaron las vallecanas tras un error defensivo.

En la segunda mitad, el cansancio hizo mella en las visitantes provocando que las franjirrojas fueran anotando goles hasta vencer por 6-0.

Infantil

Finalmente, el Infantil Femenino venció por 1-4 ante el Becerril en un buen partido de las torresanas, aunque encajaron un gol en los primeros minutos, supieron reaccionar y empataron rápido. Minutos más tarde y antes de que se llegase al descanso, el Torre CF lograría el 1-2.

En la segunda parte, el equipo siguió con la misma intensidad y eso dio sus frutos en los últimos minutos con dos tantos más para sellar la victoria por 1-4.