Galapagar-InfantilA17-copia
7 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XV

Dura derrota del sénior B y empate del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B cayó derrotado por 4-0 ante el Becerril de la Sierra en un choque en el que los torresanos pagaron sus propios errores. Además, el Juvenil A empató 1-1 en su visita ante el Alberto Cogorro en un buen partido de los visitantes.

El Sénior B perdió por 4-0 en Becerril en un partido en que el concedió dos goles al final de la primera parte que fueron claves para el devenir de la contienda.

En la segunda mitad, el equipo no supo reaccionar y el rival hizo mucho daño a la contra y el balón parado llevándose una contundente victoria por 4-0.

El Juvenil A empató 1-1 ante el Alberto Cogorro que marchaba 3º clasificado y que dominó el primer periodo, pero se llegó al descanso sin goles.

En la segunda mitad, los cambios que se hicieron por parte torresana, provocó que se igualara la contienda hasta falta de diez minutos donde se adelantó el Torrelodones CF British Montessori. En el 90, el equipo se queda con uno menos y en el añadido le empatan de penalti perdiendo dos puntos que podían haber sido importantes.

El Juvenil B cayó goleado por 19-0 frente al Electrocor en un choque que se empezó jugando con 9 y en el que poco se pudo hacer.

El Cadete A empató 1-1 ante el Galapagar C en un choque muy disputado con oportunidades muy claras que propiciaron que los torresanos se fueran con ventaja al entretiempo.

En la segunda mitad, el rival empata y pudieron anotar en otras ocasiones que tuvieron. Así que fue un periodo para cada equipo y el resultado final fue justo.

El Cadete B venció por 3-4 al Collado Mediano gracias a la mayor envergadura de los jugadores torresanos en las jugadas a balón parado.

El rival estuvo a punto de empatar, pero el Torrelodones CF British Montessori supo defender la victoria.

El Cadete C perdió por 0-5 ante el Cercedilla B que se adelantó en el minuto 15 y ese primer gol cambió la dinámica del choque en el que los visitantes aprovecharon mejor sus ocasiones para llevarse una cómoda victoria por 0-5.

El Infantil A goleó 0-7 al Galapagar en un partido en el que los torresanos fueron muy superiores llegando al descanso con una ventaja de 0-3.

En el segundo periodo, se metieron cuatro tantos más de todas las formas posibles. Esta victoria sirve para acabar la primer vuelta líderes e invictos.

El Infantil B perdió por 0-1 ante el Atlético Leones en un encuentro muy igualado en el que dominaron el balón los torresanos, pero el rival aprovecha un contragolpe para marcar el único tanto de la contienda.

El Infantil C cayó derrotado por 1-2 ante el Gimnástica Colmenarejo en un encuentro en el que ganó el que mejor aprovechó sus ocasiones, ya que, los locales marraron muchas y eso les hizo perder.

Alevin B

El Alevín B F7 venció por 7-0 al Colmenarejo C en un gran partido de los chicos que, a pesar de, no tener suplentes y salir dormidos, fueron capaces de hacer el primer gol en torno al minuto 20, ampliando la renta antes del descanso.

En la reanudación, se hicieron cambios tácticos y eso propició que se marcasen cinco tantos más para cerrar el choque con un contundente 7-0.

Benjamín A

El Benjamín A perdió por 7-1 ante el Alberto Cogorro en lo que fue una dura derrota en un choque en el que estaba en juego el liderato, pero los locales mostraron una superioridad física durante todo el encuentro que hicieron que se encajase 3 goles muy pronto e ir a remolque todo el partido y no salía nada a los jugadores torresanos.

Benjamín B

El Benjamín B perdió por 12-0 ante el Minifútbol B en un partido en el que los torresanos salieron muy desconcentrados y el rival lo aprovechó para tomar una amplia renta.

Prebenjamín

Finalmente, el Prebenjamín ganó 3-0 al Serendipity Valdemorrillo en un muy buen partido en líneas generales, siendo superiores y generando muchas oportunidades de gol.