SeniorA-Coslada19
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF Altter- CD Coslada

Otro partido más para los de Willy en el que el resultado se queda corto viendo el juego mostrado por el equipo. Un 1-1 que vuelve a dar la sensación de perder dos puntos antes que la de sumar uno. El Torrelodones CF Altter se enfrentaba en esta jornada número 20 al CD Coslada en lo que era un partido de suma importancia de la parte inferior de la clasificación.

El conjunto torresano tuvo un dominio del partido en gran parte del tiempo de juego, consiguiendo adelantarse medianamente pronto en el marcador. Dispuso del balón, de ocasiones y la clara intención de controlar el partido en todo momento. En la primera mitad, el plan táctico funcionó a la perfección, obligando al CD Coslada a replegarse atrás y tener que abusar de balones en largo que no resultaron ser demasiado peligrosos para la portería de Alex.

A la mitad de la primera parte, un gran balón interior hacia la media punta consiguió adelantar al conjunto local. Tras un córner para los cosladeños y una salida rápida a la contra Pedro conseguía cruzar la pelota convirtiendo la jugada en el primer tanto del Torre. El partido transcurrió sin muchas más ocasiones hasta la segunda parte.

En los segundos 45 minutos el equipo rival logró aumentar la intensidad de juego, colgando más balones arriba. Aprovechando nuevamente las contras, el conjunto torresano creó dos grandes oportunidades de gol que no llegaron a ser culminadas. Como se dice en el fútbol "quien perdona regala", y quizá la falta de acierto supuso la pérdida de dos puntos importantes ya que en la recta final del encuentro, en una acción polémica, el colegiado señalaría penalti a favor de los visitantes. Un balón en posesión del Torrelodones CF Altter, que es despejado por la zaga cosladiega, tras la segunda jugada y una serie de rebotes, se señalaría penalti por un supuesto derribo en el área. La jugada quedó a interpretación arbitral, y la decisión fue muy protestada ya que no quedó nada claro si realmente Alex, el guardameta del Torre, llega a tocar el balón o no. La magnífica resolución del penalti por parte del CD Coslada provocó el empate con el que se llegaría al final del partido, pese a que en los últimos momentos se dispuso de una acción muy clara de gol que no llegó a ser culminada.

La situación del Torrelodones CF Altter tras este empate, que no deja satisfechos a ninguno de los dos equipos, no es buena pero tampoco crítica. El conjunto de Willy se sitúa decimoctavo con 18 puntos y tan solo a uno de la salvación que marca el CUC Villalba. La buena noticia es que en los últimos cinco partidos solo se ha conocido en una ocasión la derrota. Se encadenan 3 empates consecutivos, que pese a haberse producido contra rivales que ocupan puestos más altos en la clasificación dejan un mal sabor de boca debido al juego demostrado en esos encuentros.

En la próxima jornada el conjunto torresano se medirá al Alcobendas Levitt, que marcha séptimo en liga y también encadena 3 empates consecutivos. El Torrelodones CF Altter luchará por los 3 puntos sin amedrentarse ante un rival que está más arriba en la clasificación, ya que con el juego mostrado últimamente y con una pizca más de fortuna se pueden lograr grandes resultados.