FemeninoB-LasRozas2
3 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Femenina XIX

Femenino B

Contundente victoria del Senior B por 4-1 a Las Rozas B. Un partido plácido que el equipo controló desde el principio. Tuvieron la posesión del balón y se buscó la espalda de la línea defensiva aprovechando la velocidad de las delanteras del Torrelodones. Fue de esa forma por la que se crearon la mayoría de las ocasiones, tanto en la primera como en la segunda mitad. Pese a que el marcador final es abultado se pudo ampliar la diferencia de goles, pero la falta de acierto al materializar las ocasiones no lo permitió.

La valoración final del encuentro es para estar satisfechos tanto por el resultado como por el juego, pese a que el gol encajado llegase por un despiste puntual.

Las chicas del juvenil no consiguieron puntuar en la visita al URJC Móstoles, perdiendo 3-1. El partido empezó con dificultades. Pese a que comenzaron concentradas varios errores técnicos complicaron el arranque del partido. En un fallo en el despeje de un córner, el balón se quedaba muerto en el área pequeña, ocasión que no desaprovecharían las locales adelantándose en el marcador. Pese a que el equipo ganó control del partido la falta de acierto en la finalización impidió empatar el encuentro.

En la segunda mitad el control del partido fue pleno por parte del Torrelodones, consiguiendo varias ocasiones de gol. En un buen balón en largo desde la zaga y una buena finalización por parte de la delantera se conseguiría el empate. El equipo seguía teniendo el control del partido, pero en otro córner mal defendido el equipo mostoleño volvía a adelantarse. El encuentro siguió con la dinámica anterior, con control del Torre, pero el cansancio y unos cambios que no revolucionaron el partido como se esperaba fue imposible ante un equipo que pone las cosas muy difíciles. En el descuento la URJC consiguió matar el partido anotando el tercer tanto.

Buen partido en general, con control del juego en el que los errores puntuales costaron muy caro.

Empate a 0 ante el CD Avance. Un partido en el que los tres puntos se escapan por la falta de puntería a la hora de finalizar las jugadas.

Una primera parte con el control absoluto del partido. Se dispusieron de hasta 4 ocasiones de gol claras, mientras que las locales solo lograron una, solventada por parte de Lucía Ruíz con mucho acierto.

En los segundos 45 minutos las tornas cambiaron ligeramente, en parte por tener el sol de cara y porque el rival apretó más que en la anterior mitad. El buen partido de Lucía bajo los palos fue clave para frenar las acometidas del CD Avance, que llegó a meter un gol anulado por mano. Las ocasiones del Torre estuvieron en las botas de Carmen en su mayoría, de Corpas y de Sardinero, pero no se llegaron a materializar en goles. Con el tiempo cumplido hubo un penalti no señalado sobre Carmen que podría haber cambiado el resultado.

El punto conseguido no es malo, ya que en ese campo han perdido puntos los de arriba. En el partido participaron las alevines Érika y Violeta, que completaron unas magníficas actuaciones.

Derrota de las chicas de Paula Zurdo ante el CD Tacón por 1-2. La formación que se escogió para salir al terreno de juego fue un 3-2-1 para poder aguantar las acometidas de las rivales que ocupaba la tercera plaza en la clasificación.

La formación y el planteamiento del partido surgió efecto ya que el Torrelodones CF Altter consiguió adelantarse en el marcador, llegando así al descanso.

En el segundo tiempo la calidad y la superioridad del CD Tacón pasaron factura y terminaron remontando el partido. En los últimos minutos se cambió a una formación más ofensiva, pero no se pudo revertir el resultado. Aun así, las chicas realizaron un partido muy serio, compitiendo los puntos al rival y mejorando la imagen del anterior encuentro.