Mini-BenjaminA12
5 minutos de lectura

Crónica de los partidos de la Cantera Masculina XIX

Empate a 1 contra la UD Tres Cantos en un partido que deja con mal sabor de boca al segundo equipo masculino del Torre. En la primera parte se apretó al conjunto rival con una alta presión con un ataque posicional. Fruto de ese planteamiento José pondría el 0-1 a favor del Torrelodones CF Altter. En momentos puntuales se perdió el control del centro del campo y eso supuso el empate. En la segunda mitad el ataque directo de los torresanos arroyó por completo a los locales, creando hasta 6 ocasiones de gol. Las expulsiones de Dani, Joel y Llorente complicaron aún más el partido. El resultado da la sensación de haber perdido 2 puntos, por el juego desplegado y la gran segunda mitad del equipo.

Victoria por 2-1 ante el K2. El conjunto majariego empezó replegado atrás y concediendo el balón. En una contra tras un error los visitantes se adelantaron en el marcador y el partido prosiguió con la dinámica del comienzo. El equipo torresano se quedaría con un jugador menos en el minuto 25, por lo que al descanso el partido se ponía aún más difícil. En la segunda parte, con cambios tácticos y con el ingreso de jugadores al campo se buscaría revertir la situación. Fue en un centro cuando se consiguió empatar el encuentro y empezar a controlar el partido. Cerca del final, en una buena acción del delantero del Torrelodones CF Altter se pondría el 2-1 final. Un partido en el que la tranquilidad y el saber sufrir fueron claves para la victoria.

Derrota contra la UD San Lorenzo por 4-0. El equipo local va primero en liga que dispone de jugadores muy físicos de tercer año de juveniles. Al descanso el marcador ya reflejaba un 3-0 y aunque se dio la cara en la segunda mitad, no se pudo cambiar el resultado del partido, en parte por los tiros al palo del juvenil B.

​Derrota ante la Gimnástica Colmenarejo por 7-1, equipo que ocupa la segunda posición en la tabla. Pese a que se planteó un partido con las líneas juntas y replegados se concedió el primer gol muy temprano. Se llegó a empatar el partido en un córner a favor, pero al final de la primera parte consiguieron adelantarse nuevamente con un centro lateral. En la segunda mitad se corrigieron los errores pero tras 10 minutos muy serios saliendo a la contra los locales volvieron a meter. A los 20 minutos no se pudo transformar un penalti a favor, lo que fue clave ya que el equipo se vino abajo.

Partido claramente favorable al Torrelodones CF Altter ante un rival que ocupa puestos más bajos en la clasificación que acabó con victoria por 5-0 ante al CD Unión Aravaca. Al descanso ya campaba un resultado plácido de 3-0 y en la segunda se meterían los dos tantos restantes. Aun así el marcador pudo ser más abultado, pero la buenas intervenciones de su portero lo impidieron.

Muy buen partido del equipo pese a la derrota ante el Electrocor A por 4-1. Muchos tramos del partido se compitieron en el campo rival, pero los balones a la espalda de la defensa hicieron mucho daño a los torresanos. A la contra de un córner a favor el equipo de Las Rozas metería el primer tanto. Tras alguna ocasión a favor se llegaría al descanso. En el segundo tiempo, a los pocos minutos pondrían el 2-0 en un remate a un centro lateral. Pese a que el equipo seguía dominando el partido, un error de la zaga al intentar sacar el balón regateando supondría el tercer gol. Se consiguieron acortar distancias con un gol, pero de nuevo a la contra el Electrocor marcaría el 4-1 definitivo. Poco a poco se nota la mejoría del equipo, dominando partidos a falta de culminar las jugadas creadas.

​Partido no muy bueno pese a la victoria por 2-0 ante el CD Galapagar. El equipo no salió metido en el partido y el conjunto galapagueño dominó el centro del campo. Aun así se dispusieron de dos ocasiones de gol claras que no se transformaron en goles por las buenas atajadas del guardameta rival. En la segunda mitad, tras varios rechaces en un córner a favor se mete el primer tanto y el equipo se viene arriba. No es hasta el final del partido cuando se mete el definitivo 2-0. Partido duro ante un rival que no merece estar tan abajo en la clasificación.

Derrota ante el Castilla por 6-3. En la primera parte el dominio del juego era evidente por parte del Torre y eso se reflejaba en el marcador. En el minuto 10 el resultado era de 0-2 y el equipo seguía controlando el partido, pero un error en los pases de la defensa se transformaría en el primer tanto de los locales. Ese gol dio alas a los rivales, que poco antes del descanso empatarían con un gran gol por la escuadra. El arranque del segundo tiempo no fue bueno y eso se tradujo en otros dos goles rivales. Para revertir esa situación se pasó a una formación más ofensiva, consiguiendo marcar el 4-3 y disponiendo de varias ocasiones de gol. Sin embargo varias decisiones arbitrales muy discutidas ponen el 5-3 en el marcador. A la contra, en el tramo final del partido el ADC Castilla metería el sexto. Un buen juego demostrado por los chicos del alevín que no se vio reflejado en el resultado.

Alevín F7 A y Alevín F7 B

El derby disputado en Guadarrama entre los dos alevines de fútbol 7 del Torrelodones CF Altter terminó con la victoria 0-6 por parte del alevín A. Durante el partido reinó el compañerismo y un buen ambiente entre todos. Una fiesta para el fútbol de Torrelodones.

Benjamines

Otro derbi torresano, esta vez contra el Minifútbol Torrelodones. Victoria para el Torrelodones CF Altter Benjamín A por 8-0 en un buen partido de los más pequeños del club, aunque en la primera parte se cometiesen varios fallos. Victoria para el Benjamín B por 6-1 ante el C del Torrelodones CF Altter. Muy buena evolución de ambos equipos a lo largo de la temporada, especialmente la del C.