MasculinoA-CUC11-copia

Crónica Mentema Boadilla 3 – 4 Torrelodones CF British Montessori

Importante victoria en Boadilla

El Torrelodones CF British Montessori ganó por 3-4 al Mentema Boadilla en un partido lleno de alternativas y en el que finalmente los torresanos se llevaron tres puntos muy importantes para salir de la zona baja de la tabla y además, se encadenaron dos victorias consecutivas.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Dani, Unai, Jon, Samu, Cristian, Jose, Carvajal, Miguel, Damián, Sixto y Luca Vita.

El Torre CF entró al partido sabiendo que iba a ser un encuentro duro y ya en el minuto 10 se produjo la primera oportunidad clara del choque en la que el guardameta torresano, Dani, se tuvo que emplear a fondo para evitar con una gran mano el 1-0.

A pesar de este susto, el Torrelodones CF British Montessori siguió con su idea de juego y por las bandas es por donde el equipo conseguía generar más peligro y tener una mayor presencia en el área contraria. Así Luca Vita en torno al minuto 15 iba a lograr el 0-1 en una gran jugada individual con un disparo duro y seco. Minutos después, se pudo ampliar la renta, pero Carvajal no pudo rematar con precisión un pase de Damián.

El conjunto serrano siguió percutiendo por las bandas para generar más oportunidades, pero no había manera de lograr una mayor renta que el cuadro visitante se estaba mereciendo cada vez más.

Finalmente, el segundo tanto del Torre CF acabó llegando al borde del descanso tras una buena jugada colectiva tras robar el balón al equipo contrario en la medular.

Con ese 0-2 de ventaja se llegó al entretiempo con la sensación de que el conjunto de Valerio Boserman había sido mejor que el rival en ese primer periodo.

El Torrelodones CF British Montessori era consciente de que el rival iba a salir fuerte en el segundo tiempo con la idea de marcar pronto y poder meterse en el partido para poder darle la vuelta al marcador.

Por eso, los visitantes seguían con el control del centro del campo para que el rival no pudiera recortar distancias, pero un cambio de sistema del conjunto local que pasó a jugar con un 1-3-5-2 lanzando balones aéreos que incomodó la defensa del Torre CF y aprovechando el mayor físico que tenían los locales.

Luca Vita en un contragolpe y en una jugada por banda logró sacar petróleo para los torresanos, ya que, provocó un penalti que él mismo lo anotaría poniendo en el marcador el 0-3 que parecía un resultado holgado y solvente para tener asegurados los tres puntos.

Era el minuto 55 y el Torre CF estaba acariciando la victoria, pero el rival no se iba a dar por vencido y a los pocos minutos, anotaron el 1-3 que les dio mucha moral para poder seguir buscando goles que le dieran un resultado positivo.

El Mentema Boadilla siguió apretando y se encontró en el minuto 75 y en 78 con dos goles más que igualaban la contienda 3-3 ante la sorpresa del cuadro torresano que estaba realizando un gran partido, pero el juego directo rival le hizo daño y no supo como pararlo.

Cuando todo pintaba a que el Torre CF se podía venir abajo, se produjeron dos expulsiones locales que dejaron al Mentema con 9 jugadores en un abrir y cerrar de ojos y esto dio aire a los torresanos para los minutos finales.

Una lesión de Cristian con todos los cambios hechos iba a dejar esa superioridad en un 10 contra 9 y ahí, llegó la jugada que decantó definitivamente el choque: una falta. Esa jugada a balón parado la iba a lanzar Javi y su disparo iba a entrar por la escuadra para poner el definitivo 3-4.

Ya era el añadido de la contienda, pero el colegiado dio ocho minutos por todo el tiempo que el reloj había estado parado.

Con esta victoria, el cuadro torresano sale de la zona de descenso tras su segunda victoria consecutiva.

El próximo domingo el Torrelodones CF British Montessori recibirá en el Julián Ariza a otro rival directo en la lucha por el descenso, el Alpedrete que viene de perder este pasado domingo por 1-2 ante El Escorial.