FemeninoB-Inter6-copia

Crónica de la Cantera Femenina VII

Victoria del Sénior B y empate del C

El Torrelodones British Montessori Femenino B ganó por 3-1 al Inter Promesas donde el equipo dominó bien la contienda, pero se fallaron muchos goles. Por su parte, el Femenino C empató 2-2 a domicilio ante el Villanueva del Pardillo.

El Sénior B venció por 3-1 al Inter Promesas en un choque en el que las torresanas fallaron numerosas ocasiones por malas decisiones y precipitación en los metros finales. Además, el rival se adelantó en el marcador y se llegó al descanso con 0-1.

En la segunda mitad, el Torre CF realizó cambios que multiplicaron las llegadas al área y se produjo la remontada, llegando el tercer gol en los últimos diez minutos para sentenciar la contienda con el 3-1 definitivo.

Sénior C

El Sénior C empató 2-2 ante el Villanueva del Pardillo en un choque en el que le costó a las torresanas encontrar su juego en un terreno de juego de escasas dimensiones. El equipo se adelantó dos veces en el marcador, pero fue contrarrestado por el rival.

En el segundo periodo, se buscó el tercer gol, pero no se logró y el rival aprovechó para lograr la igualada y el definitivo 2-2 a falta de 10 minutos

El Juvenil Femenino cayó goleado por 13-0 ante el Atlético de Madrid que mostró su superioridad, pese a que el equipo torresano tuvo un gran orden defensivo y las rojiblancas marcaban en jugadas aisladas llegando al descanso con un resultado de 4-0.

En la segunda parte, el cansancio hizo mella y el rival lo aprovechó para hacer muchos más goles.

El Cadete Femenino perdió por 12-0 ante el Real Madrid A que se adelantó en el partido ya en el minuto 1. Eso hizo espabilar al equipo que mantuvo ese resultado hasta el minuto 30 haciendo un gran esfuerzo. Al descanso se llegó con un resultado de 6-0.

En la segunda mitad, el Torre CF consiguió salir a alguna contra, pero no hubo ningún gol y el rvial acabo venciendo por 12-0.

Infantil

El Infantil Femenino cayó derrotado por 4-7 ante el Gimnástica Colmenarejo en un partido en el que las visitantes tenían una envergadura superior al cuadro torresano y lo impusieron en su juego para llevarse la victoria ante un Torrelodones CF British Montessori muy luchador.