Cerceda-CadeteA4-copia
7 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina VII

Derrota del Sénior B y victoria del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B cayó derrotado por 2-4 en el Julián Ariza ante los vecinos de Hoyo de Manzanares, pese a la superioridad torresana durante el choque. Por su parte, el Juvenil A ganó por 2-0 al Cerceda B en su encuentro.

El Sénior B perdió por 2-4 ante Hoyo de Manzanares en un partido en el que los locales fueron superiores, pero su falta de acierto le condenó. Además, se llegó a empatar la contienda en dos ocasiones, pero en un contragolpe en el minuto 85, Hoyo marcó el 2-3 y dos minutos después un autogol cerró el encuentro.

El Juvenil A ganó por 2-0 ante el Cerceda B consiguiendo una victoria muy importante que se basó en el control absoluto del encuentro. A pesar de ello, el rival se cerró bien y consiguió que se llegara al descanso sin goles.

En la segunda mitad, el Torre CF hizo un par de cambios y rápidamente llegó el gol que abrió el encuentro. Después, costó cerrar el partido por la falta de acierto de cara a gol, este sólo llegó ya en el minuto 89 que significaba el 2-0 y sumar tres puntos vitales.

El Juvenil B cayó derrotado por 0-15 ante Las Matas en un choque en el que el equipo jugó con 7 jugadores desde el principio lo que provocó la goleada rival.

El Cadete A perdió por 0-2 ante el Cerceda en un encuentro condicionado por el viento y la lluvia en el que la contienda estuvo igualada, pero se decidió a favor de los visitante con un disparo lejano que se coló por la escuadra y un error defensivo de la zaga serrana que significó el 0-2 definitivo.

Además, el Cadete B empató sin goles ante el Alpedrete B en un encuentro en el que el conjunto torresano empezó dormido a pesar de tener el viento a favor en el primer periodo, aunque después el equipo espabiló y con la intensidad y concentración que tuvieron pudieron anotar algún gol.

En la segunda mitad, el Torrelodones CF British Montessori no estuvo bien y llegó pocas veces a la meta contraria, pero, al menos, se consiguió mantener la portería a cero.

El Infantil A también empató 1-1 ante Las Rozas en un choque igualado con un rival bien posicionado que provocó que hubiese pocas oportunidades. Sólo acertó con una cada equipo para que la contienda acabase con tablas.

El Infantil B cayó derrotado por 2-4 ante el Cerceda donde el Torre Cf empezó cometiendo errores que le costaron los tres puntos.

En la segunda mitad, el equipo reaccionó con dos goles, pero ya fue tarde para sacar algo positivo del encuentro.

El Infantil C empató 1-1 ante el Becerril de la Sierra donde los chicos empezaron muy bien, pero un error propició el 0-1 rival.

En la segunda parte, el equipo metió una marcha más y logró empatar y aunque, tuvo más oportunidades no hubo acierto de cara a gol.

Alevín A F7

El Alevín F7 perdió por 0-7 ante el Gredos San Diego de Guadarrama B en un encuentro donde los visitantes fueron superiores demostrando su calidad. Esto hizo que recibiera dos goles en los primeros 30 minutos. El Torre CF lo intentó tras esos goles, pero no acertó y el tercer gol rival fue definitivo para que el equipo se viniera abajo y acabase recibiendo un 0-7.

Prebenjamin

El Prebenjamín ganó por 7-2 al Colmenarejo en un choque en el que los visitantes llegaban líderes, pero el Torre CF jugó muy bien ante una primera mitad igualada en la que se consiguió ventaja con un tanto de penalti y dos tantos más que dejaron el resultado al descanso con un 3-0.

En la segunta mitad, se aumentó la ventaja, pero el rival la recortó con dos errores defensivos. En líneas generales, el Torrelodones CF British Montessori mereció la victoria en un gran partido de los chicos.