FemeninoA-Alicante23-copia
Fotografías por: Laura Montero
4 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 5 – 1 C.F. S.P.A. Alicante

Contundente victoria del TCF

El Torrelodones CF British Montessori venció por 5-1 al Alicante en el Julián Ariza tras remontar el 0-1 de las visitantes en los primeros compases del encuentro. Esta victoria da tres puntos vitales al Torre CF para elevarse a los puestos altos de la tabla clasificatoria.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Inés, Lina, Nerea, Grande, Tita, Chiharu, María Martín, María González, Carla, Winifer y Marta.

El Torrelodones CF British Montessori entró al partido con muchas ganas dominando a través de llegadas al área rival con jugadas a balón parado. En una de ellas, Chiharu en una mala salida de la cancerbera visitante, intentó sorprender desde lejos y cuando parecía que el balón iba a entrar, el esférico se fue desviado.

Aunque el encuentro, estaba dominado completamente por las locales, una pérdida de balón en el centro del campo iba a ser aprovechada por el Alicante para anotar el 0-1 tras un disparo lejano que pilló descolocada a Inés.

El equipo serrano no tardó en reaccionar y apenas, tres minutos después, Winifer iba a provocar un penalti que lo transformó Tita en el 1-1.

Tras lograr la igualada, el conjunto torresano afianzó más su dominio llegando con mas asiduidad al área contraria y en un contragolpe, Winifer ganó en velocidad a los dos centrales del cuadro alicantino y su disparo a la escuadra resultó imparable para la portera.

Tras remontar el encuentro con 2-1, Chiharu pudo ampliar la renta, pero malogró un mano a mano contra la portera, pero también pudieron lograr las visitantes la igualada en un par de ocasiones que abortaron la central Lucía Grande debajo de los palos y la otra, la guardameta Inés para asegurar la ventaja al tiempo de descanso.

En la segunda parte, sólo hubo un equipo en el terreno de juego y fue el Torre CF que dominó claramente este periodo.

El técnico Ilias Haddad dio entrada a Gema que reemplazó a María González que no estaba al 100% y también para frenar por esa banda el ataque del Alicante que estaba siendo peligroso.

El equipo local pecó de precipitación y por eso, no lograba ampliar las rentas, ya que, no tomaba buenas decisiones en los metros finales. También entraron al campo Diana sustituyendo a María Martín y Prieto por la japonesa Chiharu.

Cuando quedaron apenas quince minutos para el final de la contienda entró Carlota por Marta y fue cuando llegaron los goles tras unos minutos en los que no fructificaba el dominio torresano.

El 3-1 dio la tranquilidad necesaria al equipo e iba a ser obra de Prieto con un gran disparo con la pierna izquierda. A partir de ahí, el Torrelodones CF British Montessori se desató en los últimos cinco minutos donde Maca también reemplazó a Carla y el equipo iba a anotar un par de goles más, uno iba a ser obra de Carlota tras regatear a la cancerbera visitante y el 5-1 llegaría en la última jugada del partido donde Tita iba a poner el broche final con un gol olímpico.

Se cerraba así un buen choque de las locales que sumaban tres puntos importantes para el devenir de la temporada.

El próximo fin de semana el Torre CF visitará al Fuensalida, el domingo a las 16:30 horas viajando el equipo serrano el mismo día del encuentro para enfrentarse al cuadro toledano que se encuentra en la zona baja de la clasificación con 8 puntos y que viene de perder por 5-3 ante el Alhama B en tierras murcianas.

Puedes ver todas las fotos del partido en la galería de imágenes.