Soto-MasculinoA-4-copia

Crónica el Recreativo Soto del Real 3 – 1 Torrelodones CF British Montessori

El Torrelodones CF British Montessori perdió por 3-1 contra un rival directo como el Recreativo Soto del Real en un encuentro que era vital para lograr el objetivo de la permanencia que tras este batacazo se complica para los intereses torresanos.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vázquez, Cristian, Jon, Luca Vita, Alberto, Víctor, José, Abraham, Damián, Pablo y Retes.

El Torre CF sabía que iba a ser un encuentro duro por todo lo que había en juego y así fue un choque muy embarullado teniendo el Recreativo Soto del Real el control del esférico en mayor proporción y los torresanos esperando sus oportunidades a al contra.

En un contragolpe de los locales, el guardameta Vázquez comete penalti sobre uno de sus atacantes que provocó el 1-0 para el Recreativo Soto del Real. Minutos después, en un mal despeje de la zaga torresana llegó un disparo lejano que sorprendió al guardameta estableciéndose el 2-0 que ponía en clara ventaja al cuadro local.

No es que llevara mucho peligro el conjunto del Recreativo Soto del Real, pero fueron muy efectivos en sus ataques y ante esta situación, el Torrelodones CF British Montessori buscó seguir percutiendo por las bandas en busca de generar peligro y poder marcar algún gol que le metiera de nuevo de lleno en la contienda.

Al final se iba a lograr el 2-1 antes del descanso tras una gran internada por banda derecha de Damián que iba a enganchar Retes recortando diferencias justo antes del descanso, pero además, con la noticia de que en la última jugada de este primer periodo, resultaría expulsado un jugador local quedándose el Recreativo Soto del Real en inferioridad númerica.

En la segunda mitad, el equipo tenía claro que quería aprovechar esta superioridad para poder lograr dar la vuelta al resultado y así parece que va sucediendo en los primeros compases de la reanudación.

Pero en un córner a favor del Recreativo Soto del Real, Jero recibe un golpe en la cara de uno de los jugadores locales sin que el árbitro lo vea, el jugador torresano protesta mostrando su golpe en el rostro, pero recibe amarilla por ello. Todo continuo con discusión entre ambos jugadores y el colegiado que estaba atento a los dos protagonistas les muestra la tarjeta y esto significa la expulsión de Jero.

Esta acción deslució aún más el encuentro y a partir de ahí se juega poco, con constantes interrupciones del juego así como numerosas faltas con las consecuentes amarillas para uno y otro bando.

Finalmente, el árbitro decide parar el crono porque hubo una tángana desagradable y la contienda no se reanudó hasta pasados quince minutos.

En una falta posterior de un jugador del Torre CF, este sería expulsado quedando el cuadro local con nueve jugadores y de la inferioridad local, se pasó a la inferioridad visitante en el terreno de juego. Esta expulsión se propició porque se incrementó al árbitro.

Con esta superioridad del cuadro local, el encuentro cambia de decorado y en la única ocasión que es capaz el Recreativo Soto del Real de crear anotan el 3-1 para llevarse tres puntos muy importantes para que ellos se puedan acercar a la zona de permanencia, mientras que el Torre CF ha quedado en una situación muy complicada y alejada de los puestos de salvación.

A pesar del 3-1, el Torre CF buscó sin acierto recortar diferencias y tras acabar la contienda, la tensión siguió fuera del rectángulo de juego teniendo que intervenir la policía para que la cosa no pasara a mayores.

El próximo partido del Torrelodones CF British Montessori jugará en el Julián Ariza tras tres partidos de sanción y se enfrentará al CD El Escorial en un choque que será importante para salir de los puestos de descenso.