InfantilFem-CUC-2-copia
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XV

Derrota del Sénior B y victoria del C

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B perdió por 3-9 ante el Madrid CFF D en un choque que quedó marcado por recibir un gol en el primer minuto dificultando el planteamiento serrano. Además, el Femenino C venció por 7-2 ante el San Lorenzo y el Juvenil, perdió por 5-0 ante Las Rozas.

El Sénior Femenino B destrozó lo planteado durante la semana con un gol encajado a los 43 segundos por un gol en el que la defensa se quedó solicitando fuera de juego. Rápidamente, se empató el choque, pero el Madrid CFF D marcó gol en un córner y más tarde, llegó el 1-3 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el rival anotó un gol nada más empezar, pero el Torre CF no se rinde y anota dos goles dejando la contienda en 3-4. Se fallan 3 oportunidades muy claras y el rival hace 5 goles para sentenciar la contienda con el definitivo 3-9.

Sénior C

El Femenino C venció por 7-2 ante el San Lorenzo en una nueva victoria en la que se comenzó perdiendo y con 10 jugadoras.

En la segunda mitad, el equipo mejoró mucho y remontó el choque sin recibir goles.

El Juvenil Femenino cayó derrotado por 5-0 ante Las Rozas, pese a que se realizó un gran choque para las bajas que tenía el equipo. Se generaron muchas oportunidades de gol, pero sin éxito.

El Cadete Femenino perdió por la mínima 0-1 ante el Valdemoro A en un gran choque de las chicas que recibieron el gol en un centro lateral. A pesar de que se buscó el empate en la recta final del choque, las ocasiones generadas se malograron.

Infantil

Por último, el Infantil Femenino venció por 6-1 ante el Unión Villalba en un choque que el equipo jugó con una jugadora menos marcando 3 goles en la primera mitad.

En el segundo periodo, se siguió con la misma intensidad se marcaron otros tres tantos y el de las villalbinas llegó ya en la recta final con la contienda sentenciada.