BenjaminA-LasMatas-17-copia
8 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XVI

Empate del sénior B y victoria cómoda del juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B empató 2-2 ante el ADC Castilla por no saber sentenciar la contienda cuando pudo. Por su parte, el Juvenil A venció cómodamente por 4-1 al CD El Escorial A en un gran choque del conjunto torresano.

El Sénior B se adelantó en el minuto 20 ante el ADC Castilla gracias a aprovechar la espalda de la defensa del cuadro visitante. Minutos más tarde, se generaron muchas oportunidades para ampliar la renta, pero no se marcó y el rival empató antes del descanso.

En la segunda mitad, el guion del partido fue el mismo, dominio local, pero sin acierto de cara a portería. El rival aprovechó una acción a balón parado para tomar ventaja, que fue contrarrestada, minutos más tarde por el Torre CF, para acabar la contienda con el definitivo 2-2.

El Juvenil A venció por 4-1 al CD El Escorial A en un gran partido del cuadro local que dominó de principio a fin. A pesar de las numerosas ocasiones, no hubo goles antes del descanso.

En el segundo tiempo, se hicieron dos goles en dos minutos y aunque, el rival recortó diferencias, se siguió jugando con la misma intensidad y se cerró el choque con el definitivo 4-1.

El Juvenil B perdió por 1-2 ante el Nuevo Boadilla que a pesar de ser inferior en el primer periodo, fue capaz de anotar un gol al filo del descanso para irse con 0-1 en el marcador.

En la segunda parte, el Torrelodones CF British Montessori logró la igualada, pero de nuevo, al final del choque el rival anotó el 1-2 definitivo.

El Cadete A perdió por 1-3 ante el CUC Villalba B en un flojo primer tiempo de los torresanos que tenían muchas bajas en defensa. El rival marcó en dos ocasiones que tuvo, una en un balón bombeado desde el centro del campo para tomar una ventaja de 0-2.

En el segundo tiempo, el Torre CF se posicionó mejor sin lograr concretar sus ocasiones y finalmente, la contienda termina 1-3.

El Cadete B cayó derrotado en su visita a Sevilla La Nueva por 4-2 a pesar de tomar una ventaja de 0-2 en los primeros veinte minutos, donde el equipo serrano jugó muy bien, pero se confiaron y antes del descanso, el rival empató.

En la reanudación, el encuentro estuvo igualado, pero el rival marcó dos goles y se llevó la victoria.

El Infantil A empató 2-2 ante el Colmenarejo en un choque igualado y disputado entre dos equipos que luchan por el liderato de la liga. Al entretiempo, se llegó con 1-1 en el luminoso.

En la segunda mitad, el choque estuvo más abierto y se generaron más ocasiones para los dos conjuntos y el resultado final acabó siendo de 2-2 con reparto de puntos.

El Infantil B empató 2-2 ante el Alberto Cogorro en un choque donde el Torre CF generó más, pero dos fallos defensivos le condenaron al empate y este, se pudo lograr al final del choque.

Además, el Infantil C cayó derrotado por 7-1 ante el Collado Mediano en el que los locales marcaron muy pronto y eso condicionó, el choque pese a que los torresanos hicieron su gol, recibieron otros dos antes del descanso llevando una desventaja muy elevada.

En la segunda parte, el equipo arrancó mejor pero la calidad del rival se impone con otros tres tantos que dejaron el resultado en 7-1.

Alevín A F7

El Alevín A de F7 venció por 6-1 ante el Alpedrete B en un choque en el que los visitantes empezaron marcando gol que fue remontado antes del descanso con dos tantos.

En el segundo periodo, se entró a la contienda más enchufado y se hicieron cuatro goles para conseguir una contundente victoria por 6-1.

Alevín B F7

El Alevín B F7 cayó goleado por 13-0 ante el Jugones Villanueva del Pardillo en un choque muy duro contra el segundo clasificado que jugó a gran nivel y se aprovechó de que los torresanos fueron sin cambios. En cuanto el Torre CF, recibió un gol en el minuto 15 se vino abajo y el rival mostró su superioridad.

Benjamin A

El Benjamín A venció por 4-2 a Las Matas en un choque dos buenos equipos bien colocados en el que los locales acabaron teniendo mayor acierto de cara a portería para llevarse los tres puntos.

Benjamin B

Finalmente, el Benjamín B hizo un gran partido ante el Alberto Cogorro, pero se acabaron recibiendo goles llegando al descanso con 0-6 abajo.

En la segunda parte, se aguantó mejor y el encuentro estuvo más igualado.