Levante-FemeninoA-12-copia
Fotografías por: Laura Montero

Crónica Levante UD 2 – 1 Torrelodones CF British Montessori

Derrota ante el Levante C con diversas bajas

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 2-1 ante el Levante C en un choque marcado por las bajas del conjunto torresano que sólo pudo viajar con 14 jugadoras al partido ante un equipo joven que se acabó llevando los tres puntos en un choque igualado, pero que se decantó del lado levantinista.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Carla, Carla, Nerea, Grande, Tita, Diana, Carla, María González, María Martín, Elena y Marta.

El Torre CF se presentaba con muchas bajas al encuentro por diversos motivos: lesiones, molestias, gripes, etc. Pero así afrontó la contienda con tan sólo 13 jugadoras de campo y una portera suplente.

Así con estas circunstancias, el cuadro torresano afrontó la contienda con el plan de juego claro en un campo que durante los primeros minutos estaba impracticable y se hacía muy difícil circular el balón.

Aún así, hubo una ocasión de Marta para poder lograr el 0-1 y el Levante C dispuso de otra que hizo que Carla tuviera que realizar una gran parada para mantener la igualdad en el marcador.

Cuando todo estaba estabilizado, llegó un despiste defensivo del equipo visitante que el Levante C aprovecharía para anotar el 1-0 que les ponía en ventaja en el luminoso.

Con esta victoria parcial del cuadro levantinista, se llegaría al descanso en la que el técnico no realizaría cambios, pero sí que inculcó un cambio de actitud en el equipo que se notó en la segunda parte.

El Torrelodones CF British Montessori combinaba mejor, salía con una mayor fluidez y comenzó a generar más oportunidades para sus intereses.

En una de esas ocasiones, llegaría el gol del empate, Carla haría la pared con María Martín y Carla se quedaría mano a mano con la cancerbera local quedando el balón rechazado en los pies de Marta consiguiendo la delantera serrana el gol que establecía de nuevo la igualada en el marcador.

Tras este tanto, el entrenador Ilias Haddad realizó una sustitución dando entrada al terreno de juego a Prieto reemplazando a Elena, situando a María Martín como referencia ofensiva y la recién incorporada haría las labores de mediapunta.

De esta forma, el Torre CF intentó llegar más por las bandas generando peligro en la defensa local. Así llegó una clara oportunidad tras una gran jugada del cuadro visitante que abortaría la guardameta del Levante C con una buena parada.

Cuando parecía que estaba más cerca el 1-2 que el 2-1, llegaría en un contragolpe el fatídico gol de las locales tras un balón filtrado al área torresana en el que Grande llegó a tocar el esférico, pero no pudo impedir que la delantera se quedase sola ante Carla a la que acabaría batiendo con un gol que ponía al Levante C con ventaja.

Ya en el tiempo añadido y con el Torrelodones CF British Montessori volcado en busca del empate, Grande en un contraataque hace una buena pared con María Martín y el balón acabaría en las botas de Marta que intentó poner el centro a Carla que estaba sola, pero el balón no llegó a la jugadora torresana perdiéndose la oportunidad de poder anotar el 2-2 y traerse un punto de tierras levantinas.

Con esta derrota, el cuadro de Ilias Haddad trunca su dinámica, aunque sigue en la zona media alta de la tabla clasificatoria.

El próximo partido del Torre CF se jugará el sábado a las 16 horas en el Julián Ariza y el cuadro torresano se enfrentará al Dinamo Guadalajara que llega en una gran dinámica tras llevar varios encuentros sin perder y tan sólo dos puntos por detrás del equipo entrenado por Ilias Haddad.