CUC-MasculinoA-10-copia

Crónica CUC Villalba 3 – 2 Torrelodones CF British Montessori

Dura derrota ante el colista

El Torrelodones CF British Montessori cayó derrotado por 3-2 ante el CUC Villalba B tras un tanto de penalti de los villalbinos en el último minuto que dejó sin opciones de sumar al cuadro torresano que había conseguido lo más difícil empatar un 2-0 en contra que tenía por lo que el mazazo a nivel moral fue muy duro para el Torre CF.

El equipo de Valerio Boserman salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Vázquez, Unai, Jon, Samu, Cristian, Víctor, José, Carvajal, Miguel, González y Retes.

El Torre CF entró al encuentro sabiendo lo que se estaba jugando con muchos nervios y sin llegadas a la portería contraria. El rival tampoco tuvo las ideas claras por lo que el partido se desarrollaba en el centro del campo sin muchas incidencias.

La posesión del balón si que estaba a cargo del conjunto visitante, pero lo hacía sin profundidad sin meter en apuros al rival. Las jugadas individuales con las que se intentaba encarar a la defensa villalbina no dio sus frutos y estos abortaron el peligro mostrándose superiores a los delanteros torresanos.

Con esta forma de jugar era muy complicado poder sacar la victoria y sumar tres puntos. El CUC Villalba B tenía clara la idea de que llevar el partido al empate al descanso era muy positivo para ellos.

Al descanso, se llegó sin goles y sin apenas oportunidades de gol por ninguno de los dos contendientes siendo un primer tiempo bastante táctico y aburrido para los espectadores de las gradas.

En el segundo tiempo, las cosas se torcieron más para el Torrelodones CF British Montessori, ya que, un jugador villalbino se iba a revolver muy bien en el área tras un saque de banda e iba a batir a Vázquez estableciendo el 1-0 en el marcador.

Tras este 1-0, el Torre CF reaccionó intentando buscar el empate de diferentes formas, tanto por banda como en jugadas combinativas y balones directos. A pesar de llevar todo el peso del choque, el CUC Villalba iba a ampliar la renta en el marcador con el 2-0.

Este 2-0 llegaría tras un rechace de la defensa torresana que quedó muerto y el delantero villalbino aprovecharía en el mano a mano ante Vázquez para batirlo.

Con el 2-0, el técnico Valerio Boserman decidió mover banquillo y hacer cambios para ver si podía voltear la situación, pero no salía nada.

En la recta final del choque, el equipo empezó a generar más peligro y sus jugadas en banda empezaron a fructificar y así se consiguió el 2-1 con buenas combinaciones por banda llegando el balón a Jero que sorprendió al portero local con un buen disparo bombeado.

Queda tiempo para poco, pero el Torre CF apretó y logró tras un buen pase de Damián atrás establecer las tablas en el marcador. El gol iba a ser obra de González que ponía el 2-2 que parecía definitivo, puesto que ya la contienda estaba el añadido.

Tras este 2-2, el equipo cree que puede ir a por la victoria, pero el CUC Villalba puso un balón a la espalda de Jon que calculó mal tocando en el tobillo al delantero de los locales que cayó dentro del área señalando el árbitro el punto de penalti.

De esta forma, la pena máxima fue transformada por el CUC Villalba B en la que era la última jugada del choque, anotando el 3-2 y dejando al Torre CF con la miel en los labios y sin sumar ningún punto en un partido que era vital para poder lograr la permanencia en la Segunda Regional madrileña.

El próximo domingo, el Torrelodones CF British Montessori jugará ante el Mentema Boadilla a las 11 horas en el Julián Ariza. Un rival que marcha antepenúltimo, dos puntos por detrás de los torresanos y en lo que será otra final por la permanencia que tras el traspié ante el CUC Villalba B se ha puesto bastante complicada para el Torre CF.