FemeninoA-Mislata-5-copia
Fotografías por: Laura Montero
3 minutos de lectura

Crónica Torrelodones CF British Montessori 1 – 1 Mislata CF

Empate insuficiente ante el Mislata

El Torrelodones CF British Montessori empató 1-1 ante el Mislata en el Julián Ariza en un choque en el que las torresanas fueron de más a menos fallando numerosas ocasiones de gol para haber ganado la contienda.

El equipo de Ilias Haddad salió al terreno de juego con la siguiente alineación: Carla, Grande, Busky, Nerea, Diana, Tita, Carla, María González, Prieto, Marta y Chiharu.

El Torre CF entró muy bien al partido, generando numerosas oportunidades, pero hubo fallos increíbles en las definiciones esfumándose así la opción de haber tomado una ventaja de 3-4 goles que pudo resultar definitiva.

Después de eso, acabó llegando el 1-0 tras un gran pase de Grande hacia un desmarque de ruptura de Prieto que acabó batiendo a la cancerbera visitante.

Tras este tanto, el Torrelodones CF British Montessori se relajó y se confió con esa escasa ventaja y el rival empezó a crecer en el partido sin generar peligro, pero teniendo mucha más presencia en campo contrario.

Pero al borde del descanso, el Mislata acabaría consiguiendo el premio del gol y acababa empatando la contienda con el 1-1 tras un disparo dentro del área ante el que nada pudo hacer Carla.

A pesar de que el Torre CF había sido muy superior, no aprovechó sus momentos y el primer tiempo acabó con el resultado de 1-1.

En la segunda parte, el Mislata fruto de haber empatado al filo del descanso salió mejor al partido generando las mayores oportunidades de peligro, mientras que el Torre CF no era capaz de tener presencia en el área rival.

El entrenador torresano decidió mover el banquillo dando entrada a Carmen que sustituía a Prieto, la autora del gol local buscando dar una mayor velocidad en los metros finales.

De esta forma, el Torrelodones CF British Montessori empezó a llegar con más peligro, sobre todo, en jugadas a balón parado y a través de córners.

La mejor ocasión llegaría en las botas de Marta que se quedó mano a mano con la portera rival, pero no acertaría para lograr el 2-1 que podía dar los tres puntos al cuadro serrano.

Aún quedaban 10 minutos para poder marcar un gol y el técnico dio entrada a Martina para tener más velocidad en banda y se buscó llegar con esos desmarques de ruptura, pero no fue posible llegar al gol por precipitación y por caer en varios fueras de juego que impidieron que las torresanas lograran la victoria.

Tras este empate, el Torre CF queda en una situación clasificatoria similar a la de la semana pasada, es decir, en 8º posición a la misma distancia del 7º puesto que ocupa precisamente, el Mislata.

El próximo compromiso liguero del conjunto torresano será el sábado que viene a partir de las 16 horas ante el Alicante en tierras valencianas.

El cuadro alicantino marcha penúltimo en la liga y está peleando por salir del descenso. Por lo que para el equipo alicantino será un encuentro vital para poder conseguir la permanencia.

Esta escuadra viene de perder 3-0 ante el Alhama en el último partido disputado este fin de semana, pero en su último partido como local ganó por 1-0 ante el Fundación Albacete B demostrando así que en su recinto son un equipo a tener en cuenta.

No será un partido fácil para el cuadro torresano que debe sumar los tres puntos para seguir en la lucha por los puestos altos de la tabla clasificatoria.