FemeninoB-Carabanchel-6-copia
2 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Femenina XXI

Derrotas de los equipos femeninos de cantera

El Torrelodones CF British Montessori Femenino B cayó derrotado por 2-4 ante la Escuela de Fútbol de Carabanchel A. Además, el Juvenil Femenino perdió por 5-1 ante el Leganés y no tuvo mejor suerte el Cadete Femenino que tenía un duro rival en el Real Madrid sucumbiendo por 14-0 ante el conjunto blanco.

Sénior B

El Sénior Femenino B perdió ante la Escuela de Fútbol Carabanchel pese a empezar ganando 2-0 en el primer periodo.

En el segundo tiempo, se generan tres ocasiones claras para sentenciar y ampliar la renta, pero no se acierta y el rival a partir del minuto 70, se hunde físicamente y el rival anota 4 goles en 15 minutos para llevarse los tres puntos.

Juvenil

Por su parte, el Juvenil Femenino perdió por 5-1 yéndose al descanso perdiendo 4-0, pero dando una buena imagen.

En la segunda mitad, se generan varias oportunidades haciendo el gol. En los últimos compases del choque, el rival anota el definitivo 5-1.

Cadete

Finalmente, el Cadete Femenino perdió por 14-0 ante el Real Madrid, pese a que las torresanas salieron muy enchufadas, las blancas acabaron marcando todos los goles que pudieron demostrando su superioridad en el terreno de juego.