MasculinoB-Matas-28-copia
8 minutos de lectura

Crónica de la Cantera Masculina XXI

Derrota del Sénior B y victoria del Juvenil A

El Torrelodones CF British Montessori B perdió por 1-7 ante Las Matas en un choque en el que se logró competir en algunos tramos. Por su parte, el Juvenil A venció por 2-1 al Atlético Cercedilla en un duelo directo por el ascenso de categoría.

El Sénior B cayó derrotado por 1-7 ante Las Matas en un encuentro en el que los torresanos llegaron a adelantarse en el marcador, pero el rival fue superior táctica y técnicamente y acabó llevándose una cómoda victoria por su efectividad en el área contraria.

El Juvenil A venció por 2-1 al Atlético Cercedilla en un duelo directo por el ascenso en el que tomó ventaja el cuadro local gracias a un gol olímpico en los primeros cinco minutos. El Cercedilla fue capaz de empatar mediado el primer periodo y con 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el rival retrocedió, pero cuando todo parecía que iba a acabar en tablas, el Torre CF marcaría el 2-1 definitivo en el minuto 90 que daba tres puntos vitales a los locales.

El Juvenil B perdió por 2-7 ante el Villanueva de la Cañada en un choque en el que el rival marcó dos tantos muy seguidos y esto minó la moral del Torrelodones CF British Montessori.

En la segunda mitad, el equipo estuvo mejor y anotó los dos goles, pero el cansancio hizo que los visitantes se acabaran llevando la victoria.

El Cadete A cayó derrotado por 0-4 ante el Villanueva de la Cañada B en un duelo en el que el mayor acierto de los visitantes les llevó a tener una ventaja de 0-1.

En la reanudación, los locales generaron oportunidades, pero estuvieron negados con el gol. Todo lo contrario que el Villanueva de la Cañada que hizo el 0-2 y después en dos contras acabaría ganando por 0-4.

El Cadete C perdió por 0-14 ante el Serendipity Valdemorillo en un choque en el que la buena presión del inicio hizo que se pudiera marcar algún tanto.

En el segundo periodo, el rival cogió la espalda de la defensa torresana con facilidad y acabó anotando un tanto tras otro.

El Infantil A perdió por 3-0 ante el CUC Villalba que marchaba segundo en la clasificación en el que los torresanos merecieron más, ya que, las ocasiones más claras fueron del Torre CF que continua como líder, a pesar de esta dolorosa derrota.

El Infantil B perdió por 3-1 ante el CUC Villalba siendo también superiores al rival marcando un tanto de penalti, pero una expulsión cambió el decorado del choque y los villalbinos remontaron.

El Infantil C ganó por 3-6 al CF Collado Villalba C en un partido en el que se marcaron dos tantos tempraneros que fue recortando por uno rival antes del descanso.

En la segunda parte, se anotó otro rápido, pero el rival reaccionó y estando volcados buscando el empate, el Torrelodones CF British Montessori sentenció al contragolpe imponiéndose por 3-6.

El Alevín F11 perdió por 1-6 ante el CD Puerta de Madrid que marcó un gol muy pronto y a continuación, otro. Más tarde, llegó el 0-3 de penalti y antes del descanso, ampliaron ventaja con el 0-4.

En la segunda mitad, el equipo salió mejor, pero únicamente se anota un gol y el rival haría dos en este periodo.

Alevín A F7

El Alevín A F7 cayó derrotado por 1-12 ADC Castilla que anotó dos goles en apenas en dos minutos y la máxima eficacia del rival le llevó a marcar en cada tiro a puerta haciendo mayor la renta y conseguir un abultado resultado.

Alevín B F7

El Alevín F7 B perdió por 5-12 ante el Fundación Rayo Majadahonda A que lastró la falta de cambios en el cuadro torresano que llegó perdiendo 1-4 al descanso.

En el segundo periodo, el rival aprovechó el contragolpe para acabar de sentenciar la contienda y vencer por 5-12.

Benjamín A

El Benjamín A empató 3-3 ante el Rayo Majadahonda que se adelantó en el marcador, pero el Torre CF empató, pero fue un espejismo, ya que, los majariegos se pusieron de nuevo en ventaja con dos tantos. Haciendo un par de cambios, antes del descanso se logró el 3-3.

En el segundo tiempo, los visitantes encerraron a los locales en su área, pero no lograron anotar ninguna de las múltiples ocasiones de las que dispusieron.

Benjamín B

El Benjamín B perdió por 2-1 ante el Minifútbol C en un buen partido al que se llegó al descanso sin goles.

En la reanudación, se adelantó el Benjamín B, pero el rival remontó en los minutos finales para llevarse los tres puntos.

Prebenjamín

El Prebenjamín venció por 1-7 ante el Colmenarejo en una primera parte igualada donde se llegó 1-1 al entretiempo.

En el segundo acto, se jugó mucho mejor y fueron llegando los goles para acabar venciendo por 1-7.