Cerceda-MasculinoA

Crónica Cerceda CF 3 - 2 Torrelodones CF British Montessori

Dolorosa derrota en Cerceda

El Torrelodones CF British Montessori ha perdido en su visita al Cerceda por 3-2 en la recta final del encuentro, después de remontar el 1-0 inicial y llegar a ir ganando 1-2 durante gran parte de la contienda.

El entrenador Javier Arroyo salió con la siguiente alineación: Vegue, Colman, David, Salva, Miguel, Marcos, Bello, Carlos, Roset, Mateo, y Rafi.

El encuentro no pudo empezar peor para los intereses torresanos, ya que, a los dos minutos de juego, el Cerceda iba a marcar gol en su primera aproximación a la meta defendida por Vegue, tras un balón largo del lateral que despeja el cancerbero serrano con tan mala suerte que el balón se queda muerto para que otro de los delanteros locales se encuentre con el balón y marque a placer.

Con el 1-0, el Torre CF no se vino abajo, sino todo lo contrario, se hizo dueño del partido generando numerosas oportunidades de gol: una de ellas de Rafi que sacó el guardameta local a bocajarro, más tarde, una de Salva en un córner dentro del área chica que sacaría un defensa bajo palos y renglón seguido, un cabezazo del portero también salvado por la zaga local cuando el guardameta ya estaba batido.

Pese a este vendaval de ocasiones, el balón no entró, ni siquiera en un lanzamiento de Bello que tras tocar el cancerbero se iba a estrellar en el poste, yéndose el balón a córner cuando Mateo estaba con la caña preparada para igualar la contienda.

Pero las tablas iban a llegar, mediada la primera parte tras un barullo en el área que iba a resolver Roset en la misma línea de gol tras caerle el esférico. Este tanto hacia justicia a lo visto en el terreno de juego, ya que el Torre CF estaba dominando claramente el partido, pero no estaba teniendo fortuna de cara a gol.

Además, al borde del descanso, justo antes de que los equipos se fueran a retirar a vestuarios, Rafi iba a anotar el 1-2 en una falta lateral que centraba al área y que pasaba entre mucha gente sin que nadie la tocase y el portero, tampoco pudiera sacarla.

El equipo llegó al entretiempo con buenas sensaciones y con el resultado favorable habiendo hecho lo más difícil que era darle la vuelta al marcador tras el gol tempranero del Cerceda, pero en la segunda mitad, estos tiraron de veteranía para ir llevando la contienda cada vez más a su terreno.

Poco a poco, fueron avanzando metros metiendo a los torresanos en su campo, pero aún así en torno a los quince minutos de este periodo, Mateo tenía un mano a mano con el cancerbero local al que regateaba, pero cuando lo tenía todo a favor para meter el 1-3 el esférico se iba al palo.

Así se llegó a la recta final del encuentro, donde el Cerceda empezó a emplear un juego más directo acorrolando al Torre CF en su área y acumulando mucha gente arriba hasta que en uno de esas jugadas llegó el empate local que cayó como un jarro de agua fría para los visitantes que se veían cercanos a la victoria.

Tras ese 2-2, el Torrelodones CF British Montessori se iba a estirar y los locales, se iban a quedar con 10 jugadores por la expulsión de uno de sus defensas tras una entrada por detrás a Miguel justo en el borde del área evitando así el penalti.

En el minuto 90, cuando todo parecía que iba a quedar en tablas, el Cerceda iba a mandar un balón largo a espaldas de la zaga torresana y en una entrada por banda de su extremo iba a tirar a puerta, golpeando el balón en Salva que desviaba la dirección de la pelota que se iba a introducir en la portería de Vegue sin más tiempo para reaccionar y con un 3-2 que fue injusto por lo visto en el campo, ya que, cada equipo dominó un periodo.

El Torre CF jugará el próximo fin de semana en el Julián Ariza ante el Villanueva de la Cañada A que ha ganado este fin de semana por 2-0 al Villanueva del Pardillo B. Los serranos tienen la necesidad de obtener una victoria que le pueda acercar a la zona de salvación.